Перейти к содержанию

Опрос на честность

Kasper Svin Fan :)

Вы используете легально купленные программы?  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Фильм посмотрел, удалил и забыл, а софт пользуешься постоянно.

дык, у фильма такая задача, чтоб его посмотрели хотябы один раз. если посмотрели больше одного раза то это уже хороший фильм. некорректное сравнние.

В итоге в кинотеатрах не собираются ожидаемые суммы, ИМХО...

если фильм хороший и подходит для кинотеатра, то со сборами у него все будет в порядке. даже на торрентах всегда такие комментарии мол фильм скачаю, но все равно пойду в кинотеатр. а если фильм Г. то че тут говорить?

не, я тоже считаю что нужно жить честно и все такое, но я согласен с Roman Merkushin! у меня нет никакого желания платить американский буржуям, поэтому я стараюсь либо использовать бесплатный софт, либо . . . . ну об этом уже не на этом форуме :(

ЗЫ пока купил только продукт ЛК, браво маркетологом компании. хорошо работают. думаю как деньги будут прикупить продукт для КПК отечественной компании. уж больно хороший продукт )))

Изменено пользователем kos1nus

• 2 months later...

Вопрос изначально поставлен криво...

Вы используете легальный софт? - да использую , но как в вариантах еще появился пирацкей - не понял.

ЗЫ: если бы весь софт которым пользуюсь покупал бы - то ел бы только раз в год и ходил голый :rolleyes:

Много говорится о студенческих версиях. Где можно их купить? Пожалуйста, ссылочку, если можно (интересуют продукты Adobe как самые дорогие для пользователя).

Из легальных использую пока только KIS 2010.

Тоже самое, весь остальной софт - результат хорошего и доброкачественного кряка!

• 1 month later...
Много говорится о студенческих версиях. Где можно их купить? Пожалуйста, ссылочку, если можно (интересуют продукты Adobe как самые дорогие для пользователя).

Вот, например

http://www.3dnews.ru/software-news/adobe_c...ntov_skidka_90/

Бесплатные версии AutoCad для студентов

http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/index?...&id=9467118

Изменено пользователем den

• 1 year later...

Я 50 на 50, скажу честно, не возможно всё покупать, всё равно что - то скачаешь за бесплатно, а вот крэки не переношу.

Изменено пользователем Никита Помазанов

Я 50 на 50, скажу честно, не возможно всё покупать, всё равно что - то скачаешь за бесплатно, а вот крэки не переношу.

90% бесплатных. Остальные 50 на 50 (без крэков).

Обещаю исправиться. Как минимум на 25%. Честное пионерское :P :)

Почему не ответил "50/50", во-первых: постояно ищу и использую FreeWare, их доля растет, во-вторых: то из ПО, что используется, не обновляется, используется (годами) в виде "как есть".

Изменено пользователем Rassven

Реально из платных только антивирусы :) остальное или FreeWare или :nea: ....... Просто наверное у нас такой менталитет - если есть возможность взять так, зачем платить? Ситуация будет меняться только в том случае, когда по доходам народ сможет позволить помимо еды, еще и для себя чё-нибудь купить. Хотя .... этоЖЪ Россия :)

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Общение зашло слишком далеко в обсуждение нелегального использования программного обеспечения. Тема почищена. В дальнейшем прошу придерживаться темы топика и не углубляться в обсуждения, которые нарушают правила форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Друзья!

В рамках развития клуба мы поставили перед собой задачу по расширению интеграции деятельности Kaspersky Club в работу “Лаборатории Касперского”. В связи с этим просим отметить направления, которые вам интересны и в которых вы бы реально приняли участие.

Результаты опроса помогут нам определить наиболее интересные вам направления, на развитии которых мы сконцентрируем свои усилия.

P. S. При выборе варианта "Свой вариант" обязательно просим написать его в комментариях.
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...