Перейти к содержанию

Опрос на честность

Вы используете легально купленные программы?  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё,что коммерческое - легальное,кроме игрушек(не нашёл я их,в моём городе :face: )

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не нашёл подходящего варианта для ответа, поскольку в арсенале есть всё: и легальные (KIS), и бесплатные (их большинство, но "мелкие"), и варез. Так что нужен вариант: Совесть не чиста... :-(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не нашёл подходящего варианта для ответа, поскольку в арсенале есть всё: и легальные (KIS), и бесплатные (их большинство, но "мелкие"), и варез. Так что нужен вариант: Совесть не чиста... :-(

Точнее не совсем чиста....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати, это к ПК?)

Ну и я пользуюсь не легальным и легальным, на ПК и на Андроиде.

Где очень нужные проги - лицензию стараюсь ставить. Где кряки не помогают, чтобы не парится лицензию беру :) .

А игры сейчас стараюсь как можно больше легальные брать.

Опубликовано (изменено)

Сейчас почти все легальное, только пару прог по работе с графикой пришлось пиратские установить, но всякие креки, патчи и тд и тп я не использую так как им не доверяю, только старый добрый ключ :lol:

Изменено пользователем sergey888
  • Согласен 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Только легальное, да и подпись цифровая чтоб была. Нет желания и времени потом разбираться со всякими там проблемами, их и с лицензионным хватает. Вот если б я был профи такого уровня, что мог любую прогу разложить по буковкам и циферкам, тогда другое дело. Да и интересы были бы другие, наверное.

Опубликовано

Только легальное, если цена высока - либо пробный период продукта, а потом переход на бесплатные аналоги, либо сразу бесплатное ПО.

• Согласен 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Все легальное, хотя лет 7-10 назад грешил пиратским.

А сейчас либо официально бесплатное (архиватор, медиаплеер, и т.д.) либо покупное (Ось, антивирус, игры уже не играю, но купил те в которые играл когда-то. Ну так, ради пары часов в неделю).

• Согласен 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

и так и сяк.. так что 50/50)) и легальные есть, и нелегальные, и   бесплатный софт))) Юзаем все что можно как только можно, и даже как нельзя)

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

У меня всё защитное ПО+и как выяснилось ОС лицензионная, остальное пиратское. :ha:

Опубликовано

А я предпочитаю пользоваться бесплатным софтом, хотя и не без грешка, думаю у каждого есть немного пиратского софта.

• Согласен 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я использую только приобретённые за официальную стоимость программы(естественно,лицензионные)

И программы свободно распространяемые, с соблюдением авторских прав.

Потому и имею очень ограниченный список софта.(но я не переживаю по этому поводу)

ЗЫ: похоже,подобный опрос уже был в момент создания Форума...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...