Перейти к содержанию

Лучший офис

Каким вы пользуетесь офисом?  

209 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
GoogleDoc - бесплатен

бесплатного нета не бывает, значит утверждение про бесплатность гугля сомнительно... просто платим провайдеру...

МО лидирует со счётом 7:3, но если при оценке учитывать стоимость, ОпенОфис победит МО безоговорочно...

Опубликовано
Мне то нормально привыкнуть, разобратся, а старшему поколению кнопочка другого цвета и всё...трагедия.

Кого ты относишь к старшему поколению?

бесплатного нета не бывает, значит утверждение про бесплатность гугля сомнительно... просто платим провайдеру...

МО лидирует со счётом 7:3, но если при оценке учитывать стоимость, ОпенОфис победит МО безоговорочно...

В общем да - но если учесть, что многие скачивают ОО с интернета - то и он не бесплатен

А если учесть стоимость интернета по нормальной схеме :) - то это все сущие копейки

Опубликовано
Мне то нормально привыкнуть, разобратся, а старшему поколению кнопочка другого цвета и всё...трагедия.

Ну если брать переход с 2003 офиса на 2007 то там не просто кнопочка другого цвета.

А о старшем поколении зря Вы так. Я смотрел как люди пенсионного возраста, до этого никогда не работавшие на компьютере осваиливали его за несколько месяцев, конечно не супер пупер, но для нормальной работы с офиссом, и в некоторых специальных программах вполне нормально.

Опубликовано

В общем способность осваивать компьютер и возраст мало связаны

* Есть люди которые осваивают комп и только ради того, что бы их не выгнали на пенсию по возрасту

* а есть молодежь, только окночившие школу или ВУЗ, но которые комп боятся до потери пульса. И у них одно оправдание - их не научили

Смысл не в возрасте а в том, хочет человек учится или нет

А с оффисом не так все просто

Я свободно осваиваю сложные серверные продукты, но 2007....

Опубликовано
В общем да - но если учесть, что многие скачивают ОО с интернета - то и он не бесплатен

А если учесть стоимость интернета по нормальной схеме - то это все сущие копейки

Ты когда-нибудь слышал по гостевой доступ БайФлай? :)))))))

Опубликовано

На счёт старшего поколения, это например мои родители...даже не кнопочка, а обои на раб столе другие - уже возникает много вопросов...

Опубликовано
Ты когда-нибудь слышал по гостевой доступ БайФлай? :) ))))))

Слышал и юзал (когда мне с их фтп что-то надо скачать :)) - но то что мне надо реально (ресурсы РБ, там почти не присутствуют) - по гостю недоступно

На счёт старшего поколения, это например мои родители...даже не кнопочка, а обои на раб столе другие - уже возникает много вопросов...

Это зависит от человека

Теоретически и я отношусь к старшему поколению

Опубликовано

IMXO, Microsoft Office 2007 пока лучший. К его интерфейсу привык быстрее, чем к Опен Офису, который пришлось снести. Дистрибутив 2007-го есть на диске, поэтому качать его не надо. :)

Теоретически и я отношусь к старшему поколению

И Е.К., наверное, тоже. Небось сложно ему было с новым офисом управиться... :) От возраста зависит только в стадии "маразма" или когда мозг способен только включать ТНТ и смотреть Дом-2. :)

Опубликовано

Между прочем, опен офис оладает привычным (классическим)интерфейсом.

Опубликовано

Использую ОпенОфис, потому, что деньгами его не корми. :) Раньше стояли пирацкие МСО2003 и 2007, и то и другое осваивается легко. :) Те, кто юзал 2003, с легкостью перейдут на ОпенОфис, имхо.

Опубликовано
Между прочем, опен офис оладает привычным (классическим)интерфейсом.

Но не всё в нем есть в том месте, где это можно найти. :) А как он PDF корёжит - это кошмарный ужас.

Опубликовано (изменено)
по гостю недоступно

Kapral ,не лукавь :) - речь шла про

но если учесть, что многие скачивают ОО с интернета - то и он не бесплатен

так вот - там его берешь бесплатно. версия 2.3, Надеюсь, за "гостя" ты не платишь? :)

а счёт пока - 9:4. опен сорс проигрывает! :)

Изменено пользователем SAM
Опубликовано (изменено)
Kapral ,не лукавь :) - речь шла про

так вот - там его берешь бесплатно. версия 2.3, Надеюсь, за "гостя" ты не платишь? :)

а счёт пока - 9:4. опен сорс проигрывает! :)

Сорри - действительно не так понял... :)

А ОО у меня давно есть (и именно этим способом)

Изменено пользователем Kapral
Опубликовано (изменено)
Но не всё в нем есть в том месте, где это можно найти. :) А как он PDF корёжит - это кошмарный ужас.

Некоторым это не нужно...большинство не пользуются многими возможностями, многие упрекают что в Open office кошмарная база данных, но многие ими не пользуются...Да, редактор формул: там я долго учился как же формулы забивать, но научился..Говорят что в версии 3.0 там будут улучшения. Вот ещё интереный вопрос...Ms office многие пользуются нелегально, а если же , допустим, заставят платить за софт, кто будет покупать MS Office, а кто на Опен офис передёт? интересно.

Изменено пользователем den
Опубликовано

Kapral, den имеет ввиду старшее поколение, которое компутеры либо вообще не видало в глаза, либо видало, но убегало от слов "ребут" и "ресет". У меня родители в компах не шарят вообще, обучать было сложно, т.к. как и говорил den, значок подключения инета переместиш в другой угол экрана, и уже крики, что нету интернета. Тут уже склад ума такой, что человеку в возрасте трудно адаптироватся к тому, с чем он ещё ни разу не сталкивался, и не понимает как это работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...