Перейти к содержанию

Лучший офис

Kasper Svin Fan :)

Каким вы пользуетесь офисом?  

209 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сначала был такой же оффис 2003, но потом, при открытии Microsoft Word стала загружаться самооустановка WINDOWS INSTALLER (нужный файл находится на сетевом диске, который сейчас недоступен...). Установил еще один такой же оффис, теперь уживаюсь с двумя...

Сначала был такой же оффис 2003, но потом, при открытии Microsoft Word стала загружаться самооустановка WINDOWS INSTALLER (нужный файл находится на сетевом диске, который сейчас недоступен...). Установил еще один такой же оффис, теперь уживаюсь с двумя...

Что мешало переустановить офис, или удалить и установить 2-ой ваш вариант?

А проще вставить диск с дистрибутивом и восстановить! :happybirth:

А проще вставить диск с дистрибутивом и восстановить! :happybirth:

По умолчанию на системном диске остаётся скрытая папка MSО (MS Cache) для восстановления

Изменено пользователем den

Просто не знаю, как удалить. Привык, что в программе где-то должна быть прогрмма installer, но в оффисе не нашел.

Просто не знаю, как удалить. Привык, что в программе где-то должна быть прогрмма installer, но в оффисе не нашел.

Пуск - панель управления - установка и удаления программ. Там нажимаешь удалить пакеты Офис 2003 или 2007. И все!

MSOffice 2003 SP2 с пакетом совместимости 2007 офиса.

Дело в том, что новый интерфейс 2007 офиса хуже по функциональности классической версии,

т.к. у него не всё в одном, а всё разнесено по полкам. Лично для меня этот интерфейс неудобен.

Говорят, ещё хороший офис у Corel, но там только английские версии офиса, поэтому отбрасываются по умолчанию. :happybirth:

Изменено пользователем Fasawe

MS Office 2007 - лицензии для предприятий стоит от 16000руб. :happybirth: . Если я был бы директором фирмы, пользовался Оpen office. Домашние и студенческие лицензии - приемлимые цены.

Дело в том, что новый интерфейс 2007 офиса хуже по функциональности классической версии,

есть программка "classic menu for Office 2007" - решает эту проблему на раз :happybirth:

Вот конечно что office 2007 - м0нстр для ресурсов... это факт.

Изменено пользователем Jen94

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...