Перейти к содержанию

Какой ОС вы пользуетесь?

Kasper Svin Fan :)

Ваша ОС  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сейчас Windows 7 актуален. Виста уже на "старых" машинах.

в принципе то seven должна пойти на тех машинах где и виста. Seven ощутимо кушает меньше ресурсов, так что насчет "старыx машинах" это уже вопрос.

в принципе то seven должна пойти на тех машинах где и виста. Seven ощутимо кушает меньше ресурсов, так что насчет "старыx машинах" это уже вопрос.

Я имею ввиду, когда покупали ПК раньше с вистой....

Я имею ввиду, когда покупали ПК раньше с вистой....

Соласен! Сейчас еще многие на ХП сидят и ставят, не смотря на характеристики компьютера.

Изменено пользователем Alexvl89

• 2 weeks later...

Вы так пишите ... характирестики...., а почему то у меня с компом Intel Pentium 4, 512мб ОЗУ, 128 мб видео... Стоит 7 + аеро + КИС, причем с совсем небольшими тормозами, особой разницы между ХП и 7 в производительности не увидел примерно 10-15%, для меня это немного)))

vit9696 комп слыбый для виденья быстродействия 7

Я говорю, что она работает и на слабых компах, причем адэкватно в отличии Висты к примеру. А на более мощных компах, 7 работает быстрее ХП?

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
  • Создать...