Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@westoff, перезагружали компьютер?

Должен быть только один после перезагрузки.

Изменено пользователем Friend
Опубликовано (изменено)

@Friend,два пк, но обеих такой же результат.

Переустанавливать продукт опять? И дистр на сайте нету....и с чего ставить...с дистр от лк или онлайн установщика?

с онлайн установщика вроде норм стало....

Изменено пользователем westoff
Опубликовано (изменено)

@Friend, спасибо. Да, w8.1 разных редакций. Через веб установщик встал как надо. Имелся с древних времён в архивах.

Единственное, что пришлось почистить remover(-ом). 

А ваш дистр уже с интегрированным патчем с?

Изменено пользователем westoff
Опубликовано (изменено)

@westoff, нет, дистрибутив с интегрированным патчем С будет позже в мае, если в патче не обнаружат новых ошибок. :coffee:

Изменено пользователем Friend
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@Friend, а ну я с подобного и ставил изначально. тп выделила. На нём не было ошибки с этим драйвером, в отличии от онлайн установщика.

Сейчас всё поменялось.

Опубликовано

@westoff, данная ошибка у кого-то появляется, у кого-то нет  :coffee:  Все зависит от степени везения :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вова8002
      Автор Вова8002
      Не открывается и не удаляется KasperskyLab
      Если удалять через панель управления начинается бесконечная подготовка к удалению, а если открывать, то начинается бесконечная загрузка запуска программы
    • 7Glasses
      Автор 7Glasses
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Мишка Мидори Кума с логотипом Kaspersky Lab
      Мидори Кума (яп. «зеленый медведь») - талисман "Лаборатории Касперского", хранитель кибербезопасности. Он обожает путешествовать и веселиться, но никогда не забывает свою главную миссию - спасать мир вместе с нами!
      #midorikuma

Материал: полиэстер
      Размер: 25,5х21х11 см
      Цвет: зеленый

Фото:

ссылка на labshop
    • Arturr
      Автор Arturr
      Нарвался на вирус майнера, почистил прогой AVB, это решило проблему, но винда стала работать гораздо хуже многие службы просто не работают из-за ошибок. Просканировал farbar recovery scan tool. Создайте пожалуйста fix list по логам или подскажите, что нужно делать?
      Addition.txt FRST.txt Addition_26-11-2023 02.06.01.txt FRST_26-11-2023 02.06.01.txt
    • Talgat4452
      Автор Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • Tarnum
      Автор Tarnum
      Возможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Начал ставить триальную версию KSOS 21.3 на Microsoft Windows Server 2016, официальный установщик обнаружил на сервере несовместимое ПО (Defender - т.е. защитник Windows) и начал его удалять, после чего предложил перезагрузить сервер (сам KSOS при этом даже ещё не начал устанавливаться!). После перезагрузки сервер больше не загружается, выпадает в BSOD (Critical Porocess Died), пробовал безопасный режим - тот же BSOD. Пускает только в командную строку консоли восстановления, но образа системы нет, восстанавливать неоткуда и всё это случилось, что называется, "на ровном месте".
      В общем, я попал. Наверное, придётся увольняться с работы, не знаю, что делать, если до 20 января (ближайший понедельник) никто ничего не посоветует, придётся устанавливать сервер с нуля, и надеяться, что хоть какие-то данные на диске уцелели... :-(
  • Создать...