Перейти к содержанию

Kaspersky Lab power events provider 2016 mr1 (c)

Рекомендуемые сообщения

@Friend,два пк, но обеих такой же результат.

Переустанавливать продукт опять? И дистр на сайте нету....и с чего ставить...с дистр от лк или онлайн установщика?

с онлайн установщика вроде норм стало....

Изменено пользователем westoff

@westoff, на обоих ПК Windows 8.1? То есть сейчас проблема неактуальна?

Ссылка на полный дистрибутив: http://products.kaspersky-labs.com/products/russian/homeuser/kis2016/kis16.0.1.445ru-kz_full.exe

@Friend, спасибо. Да, w8.1 разных редакций. Через веб установщик встал как надо. Имелся с древних времён в архивах.

Единственное, что пришлось почистить remover(-ом). 

А ваш дистр уже с интегрированным патчем с?

Изменено пользователем westoff

@westoff, нет, дистрибутив с интегрированным патчем С будет позже в мае, если в патче не обнаружат новых ошибок. :coffee:

Изменено пользователем Friend
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@Friend, а ну я с подобного и ставил изначально. тп выделила. На нём не было ошибки с этим драйвером, в отличии от онлайн установщика.

Сейчас всё поменялось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
  • Создать...