Перейти к содержанию

Вирус удаляет Adblock после перезагрузки ПК

Рекомендуемые сообщения

Валентин Кишкин
Опубликовано

Добрый день. После перезагрузки ПК из браузера Google Chrome удаляются все утилиты, блокирующие рекламу. Кроме того, создается расширение Smart Browser, удалить навсегда которое невозможно. 

KL_syscure.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ptrfctn
      Автор ptrfctn
      Здравствуйте, постоянно вылезает расширение Адблок в браузерах, возвращается после перезагрузки компьютера, помогите пожалуйста
      CollectionLog-2026.05.21-03.16.zip
    • afogeroz
      Автор afogeroz
      Здравствуйте! Подцепил фейковый adBlock, пытался удалить самостоятельно, но постоянно возвращается. Пользуюсь в основном только Edge, но недавно устанавливал Mozilla ради расширения, возможно, в то время и подцепил. Каждый запуск системы, браузер Edge сбрасывает вкладки и открывает дзен, также в расширениях постоянно висит этот adBlock и показывает ошибку о загрузке, загружается с manifest.json. Dr.Web ничего связанного с ним не нашел. Логи прикрепляю
      CollectionLog-2026.02.07-17.31.zip
    • Sonicw3hh
      Автор Sonicw3hh
      Всем здравствуйте, кто читает эту тему, у меня такая проблема, открываются рекламные сайты, такие как Bybit и открывается вводя referal код и после этого у меня вылетает с моего байбита, я подозреваю что это расширение Adblock, потому что я не могу его удалить, когда я удаляю его оно заново скачивается и пишет, такое сообщение, как на скрине  пытался удалить через папки в Yandexbrowser. но все равно устанавливается по таймеру, скачал антивирусники тоже не помогли.

• xcosmo
      Автор xcosmo
      Добрый день. Где-то зацепил фейковый adblock. После перезагрузки появляется снова даже если удалили расширение. 
    • Quattro
      Автор Quattro
      Поймал откуда то фейковый Adblock, он установился во все браузеры. Самостоятельно удалил все расширения, вроде кое как почистил реестр, удалил из планировщика заданий, проверил несколькими программами и бестолку. Все равно при каждом запуске системы создаются вот такие файлы как на скрине. Каждый раз разное название, лежат одинаково в одном и том же месте для каждого браузера. Пользователи - Юзернейм - Appdata - Local - yandex - Default - extensions. Помогите удалить, уже всю голову изломал себе

CollectionLog-2025.07.24-20.21.zip
  • Создать...