Перейти к содержанию

Вирус удаляет Adblock после перезагрузки ПК

Рекомендуемые сообщения

Валентин Кишкин
Опубликовано

Добрый день. После перезагрузки ПК из браузера Google Chrome удаляются все утилиты, блокирующие рекламу. Кроме того, создается расширение Smart Browser, удалить навсегда которое невозможно. 

KL_syscure.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Quattro
      Автор Quattro
      Поймал откуда то фейковый Adblock, он установился во все браузеры. Самостоятельно удалил все расширения, вроде кое как почистил реестр, удалил из планировщика заданий, проверил несколькими программами и бестолку. Все равно при каждом запуске системы создаются вот такие файлы как на скрине. Каждый раз разное название, лежат одинаково в одном и том же месте для каждого браузера. Пользователи - Юзернейм - Appdata - Local - yandex - Default - extensions. Помогите удалить, уже всю голову изломал себе

CollectionLog-2025.07.24-20.21.zip
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Takun
      Автор Takun
      Добрый вечер, после того как на компьютер устанавился спустник mail, амиго и т.д., начались проблемы с google chrome, adblock постоянно сам удаляется, постоянно устанавливаются левые расширения, стартовая страница пытается изменится на mail.ru, пытался очистить с помощью adwcleaner и он нашел около 60 "угроз", почистил и потом перезагрули компьютер.После перезагрузки проблема осталась, подскажите пожалуйста, как действовать дальше.
      UPD: Прикрепил последний скан.
      AdwCleanerS1.txt
    • sy0ma
      Автор sy0ma
      Здравствуйте, после перезагрузки пк слетает adblock в браузере Gooogle Chrome. Adwclraner и прочие программы не помогают, в реестре заново создаются уже удаленные значения. Сканирование AutoLoggerom произвести не могу, тк как он крашится 
  • Создать...