Перейти к содержанию

Большой пластмассовый жёлтый треугольник от фирмы 1с в подарок

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Не так давно с очередным диском 1С:ИТС получили от фирмы-производителя бухгалтерского ПО маркетинговый подарок — пластмассовый жёлтый треугольник с логотипом фирмы. Подарок меня настолько поразил своей необычной формой, что я невольно стал думать о его практическом применении. Гугл и Яндекс как всегда в сложных ситуациях не смогли помочь с ответом, даже вот сюда заглянул, но ответа так и не нашёл.

post-860-0-90100900-1461232969_thumb.jpg

Безусловная мощь подарка заключается в том, что его можно использовать в качестве линейки. Но сантиметровых отметок нет, это конечно же не беда, при случае можно просто начертить на бумаге ровную прямую.

Ещё можно этот подарок использовать в качестве скребка. Ну например, при штукатурно-малярных работах, наверняка эта штука будет необходима.

Но вот один край этого девайса неровный, он напоминает мне пилу. Вот тут я был немного озадачен — что можно перепилить такой чудо-пилой? Или это не пила, а расчёска для тех, кто вчера выпил много пива? С утра вполне себе так неплохо было бы причесаться такой модной штуковиной.  

Возможно, что у меня просто не хватило фантазии оценить по заслугам дизайн подарка. Быть может специалисты по 1С Бухгалтерии смогут меня просветить о тайных скрытых потенциальных возможностях этого чудо-девайса? Заранее благодарю за помощь!

• Улыбнуло 2

Спасибо! Там в комментариях почитал другие варианты применения девайса. Порадовала фантазия пользователей интернета  :)

• Согласен 1

мне напоминает алегорию, вверх взбираешся по шагам, можно запнуться и нужно прилогать усилия для перехода на вышестоящую ступень, но достигая вершины или совершив противозаконное, катишся вниз по прямой, быстро, даже зацепится незачто. для главбуха, настольное напоминание. ставится на монитор.

По большей части я создавал эту тему не столько из-за непонимания истинного назначения девайса, а для сравнения.

Вы посмотрите сколько креатива у маркетологов фирмы 1С :)

Не куртка, жёсткий диск, метеостанция или какие-то там беспроводные наушуники с логотипом предприятия, а просто жизненно необходимый всем всегда и везде девайс для соскребания остатков снега (раствора, прилипших жевачек к полу, штукатурки, вскрывания посылок и пр.)

Почувствуйте разницу!  :lol:

P.S. Skarbovoy, тебе персональное спасибо за помощь в решении проблемы. Тема закрыта.

• Улыбнуло 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Если у кого заваляется ключик на kis(можно kav) напишите плз в лс.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      До Нового года и Рождества остаются считаные дни, а перегруженные службы доставки могут опоздать и не привезти нужные подарки вовремя. Конечно, тем, кому вы еще не купили подарок, можно преподнести цифровой подарочный сертификат или подписку. Но придумать интересный и полезный вариант подписки тоже нелегко, ведь уже почти все желающие обзавелись «Яндекс.Плюсом», «VK Музыкой» и аналогами, а дарить Telegram Premium уже даже как-то неудобно.
      Выход есть! Мы предлагаем подарить один из сервисов, который день за днем будет повышать уровень конфиденциальности получателя подарка. Ведь позаботиться о приватности хотят многие, но мало у кого хватает времени и сил сделать для этого необходимые шаги, и такой подарок станет одновременно необычным — и полезным.
      За редким исключением, сервисы, акцентирующие приватность, — платные. Ведь за серверы, хранящие данные, и разработку устойчивого к взлому софта нужно платить. А если не брать с подписчиков денег, то придется продавать информацию о них рекламодателям, как это делают Google и Meta*. Поэтому годовая подписка на сервис, повышающий приватность, может стать ценным подарком и в денежном выражении.
      С нашими рекомендациями получатель подарка сможет избавиться от небезопасных офисных приложений, сервисов заметок и мессенджеров, которые пользуются хранящейся информацией не по назначению, заменив их на приватные альтернативы.
      Но перед покупкой обдумайте два неоднозначных момента.
      Во-первых, сервисы, где важна коммуникация с людьми или совместная работа, бессмысленно дарить одному человеку — так, от зашифрованного мессенджера нет толку, если в нем нет хотя бы нескольких друзей. Возможно, такой подарок нужно сделать целой команде?
      Во-вторых, удобство и функциональность приватных инструментов иногда уступают «общепринятым» аналогам, не столь уважающим конфиденциальность. Насколько это критично — зависит от нужд и привычек одариваемого.
      Сделав эти оговорки, давайте посмотрим, какие качественные приватные альтернативы популярным сервисам достойны стать рождественским или новогодним подарком.
      Офисные приложения
      Личные дневники, черновики научных работ и финансовые расчеты все сложней уберечь от посторонних глаз. Сервисы типа Google Docs всегда были полностью онлайновыми, что порождало как проблемы утечек, так и споры о том, как Google обрабатывает хранящиеся там данные. Microsoft в последние годы стремится наверстать упущенное, включая даже в офлайновый Office целый набор спорных функций: автосохранение в OneDrive, «необязательные сетевые функции«, «функции LinkedIn». Само по себе хранение данных в облаке, возможно, не вызывало бы особой тревоги, если бы не опасения, что документы будут использовать для таргетинга рекламы, тренировки ИИ или еще каких-то посторонних целей.

View the full article
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
    • Auyr
      От Auyr
      Здраствуйте, хочу уточнить, что на данный момент актуальная проблема это обнаруженный троян утилитой "Kaspersky Virus Removal Tool"(прикрепляю все скрины) , а также я проверил с помощью avz 4 мне также выдали 2 файла с трояном, также меня очень волнует в истории браузера при заходе на свою страницу "Вконтакте" возникают в огромном количестве непонятные ссылки каждую минуту около 100 штук, при переходе на которые ведут на начальную страницу со входом в аккаунт "ВК"(прикрепляю ссылки) такое я замечал еще ранее, на протяжении года минимум, также 30.04.24 возник экран смерти с ошибкой DCP_WATCH_violation (я перезагрузил ПК, далее подозрительных действий не наблюдалось)
      Скажу что был случай заражения вирусом в 2021 году в то время я снес виндоувс, (отформатировал полностью системный диск С) однако я не стал форматировать второй диск D, и вот сегодня 11.05 решил также проверить диск D и обнаружил как раз остатки трояна, однако до сегодняшнего момента очень явных признаков я не наблюдал (на протяжении 3 лет) , только если сослаться на торможение слегка своего ПК
      Скажу что использую базовую версию антивируса платного Касперский.
      Насчет файла default.rpd я взял сохраненное сообщение на другом форуме где мне не помогли привожу его ниже:
      """""Началось 2 июня 2023 , когда сидел в discord я начал демонстрацию экрана и заметил roaming window (предложено было дискордом демонстрировать данное окно, которое было черное) далее я начал проверку avz и когда она подходила к концу, неожиданно в чате дискорда началось печатания каких то букв , в этот момент я ничего не писал( клавиатура чиста, это не техника) текст был такой примерно "еуеуеуеуеуеуеу" далее я заметил в скрытых значках сенсорную клавиатуру, её значок ( у меня windows 10) которую я не открывал и не мог ее закрыть долгое время(сенсорная клавиатура появилась задолго до этого момента , я просто не обращал внимания) , далее я решил просто удалить старый антивирус бесплатный dr web и установил пробную версию премиум касперского и после этого вроде других действий не замечал до момента когда в папку документов появился скрытый документ default.rpd с размером 0 кб и созданием в тот момент когда я возился с проверками (2 июня ночью)""""
      Также уточню что 10.05.24 (вчера) установил solidworks крякнутый в сайта diakov (я уже пользовался им, проверенный, устанавливал офисы2016 и adobe), там я вводил какие то изменения в реестр по инструкции, ссылался на локальный хост, отключал сеть, программа работает. 
      Внизу прикладываю также скрины найденных файлов вирусных разными сканерами - avz(отдельно сканировал им без аутологгера)--2 файла удаленных привожу полное наименование одного из (CWindowsservicingLCUPackage_for_RollupFix~31bf3856ad364e35~amd64~~19041.4291.1.10amd64_microsoft-windows-m..nt-browser.appxmain_31bf3856ad364e35_10.0.19041.3636_none_708b8c01b2212346fsquare44x44logo.targetsize-48_altform-unplated_contrast-white.png)
      Если возникнут вопросы отвечу на всё и попытаюсь быстро реагировать 

CollectionLog-2024.05.11-12.53.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Уже через год Google планирует прекратить в своем браузере Chrome поддержку так называемых сторонних кукис — технологии, которую долгие десятилетия использовали интернет-рекламщики для отслеживания пользователей.
      Разумеется, это вовсе не означает, что такой слежки больше не будет: было бы странно, если бы крупнейшая технологическая компания, которая зарабатывает исключительно на онлайн-рекламе, добровольно отказалась от возможности собирать данные о пользователях. Сторонним кукис придет на смену новая технология — Google Ad Topics. По сути, она уже пришла: за это лето Google встроила Ad Topics в браузер Chrome, и недавно технологию начали раскатывать уже и в операционной системе Android.
      В этом посте разберемся с тем, как работает Ad Topics, где эту штуку можно отключить в настройках Chrome и Android и что еще стоит сделать, чтобы избежать слежки со стороны онлайн-рекламщиков.
      Немного истории: Google Privacy Sandbox и FLoC
      Начнем, впрочем, немного издалека — с Google Privacy Sandbox. Таким образом в Google назвали всю инициативу по отказу от сторонних кукис и замене их для выдачи таргетированной рекламы какими-то иными технологиями. Впервые об этой инициативе в Google заговорили еще в августе 2019 года — как видите, на разработку конкретных решений, с помощью которых можно было бы реализовать отказ от кукис, компании Google потребовалось целых четыре года.
      Суть этой инициативы состоит в том, чтобы, с одной стороны, отбросить технологию, которая всеми уже прочно воспринимается как нарушение приватности. А с другой стороны — продолжить каким-то образом показывать пользователям персонализированную рекламу, сохраняя то конкурентное преимущество, которое позволило Google стать интернет-гигантом.
      Если посмотреть статью в Википедии про Privacy Sandbox, то в глаза бросается длиннющий список технологий-кандидатов, с помощью которых Google планировала отказаться от сторонних кукис. Однако еще в 2021 году звание основного кандидата получила технология под названием Google FLoC. Поговорим о ней чуть подробнее.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...