Перейти к содержанию

Вирус шифровальщик замена формата на ".cripttt"

Рекомендуемые сообщения

Я посмотрел часть не открывающихся файлов не критичны поэтому не буду их декодировать. И так лучше некуда. Спасибо вам за вашу помощь. 

• 4 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      В связи с тем, что сервис закладок Pocket закрывается, нужно найти хорошую альтернативу.
      Важно, чтобы по дизайну и функционалу аналог был похож на "Покет", чтобы было браузерное расширение, при нажатии на которое, страница автоматически сохраняется (так же как в Покете) и возможность импортировать туда все закладки из Покета. И чтобы был бесплатным.

Из самого подходящего нашла сервис Raindrop.io, но оказалось, что расширение не работает в Яндекс Браузере (при нажатии на расширение, просит войти, хотя вход уже выполнен). Потом попробовала Evernote, но он не понравился, там совсем всё по-другому.

Ещё нашла Hoarder, по виду подходящий, но похоже платный.

В общем, не понятно, куда теперь переходить. 

• Aleks yakov
      Автор Aleks yakov
      Здравствуйте  шифровальщик заразил 2 пк в локальной сети (kozanostra)
      Новая папка.zip
    • AlexYarm
      Автор AlexYarm
      Зашифровались файлы. Расширение файлов hardbit4. Прилагаю необходимые архивы. Прошу помочь с расшифровкой.
      Hardbit4Virus.zip
    • vasia15
      Автор vasia15
      вирус блокирует возможность скачать антивирус,все программы заполняет кракозябрами,установить нет возможности.прошу помощи.сам не справляюсь.
    • escadron
      Автор escadron
      В далеком 2015 году скачал какую-то фигню на комп, потерял практически все фотографии и видео. Получил от матери по шапке и благополучно об этом забыл.
      Сейчас же внезапно захотелось восстановить файлы, если, конечно, это возможно.
      Из-за ограничений формата прикрепляемых файлов не могу предоставить пример зашифрованных данных.
      Файл с почтой/другой информацией (README**.txt) либо был утерян, либо же вообще не появлялся на компьютере.
      Надеюсь, знатоки смогут помочь.
  • Создать...