Перейти к содержанию

Продаю Билеты метро Коллекционирование

илья1957

Рекомендуемые сообщения

Если у кого не хватает для коллекции билеты метро,то я могу продать,обменять на не нужные вам билеты. Интересуют билеты 1980 -по 2016 года. Метро .Карточки транспортные. на обмен есть монеты советских годов,иностранные монеты-евро центы.и всякая мелочь,в виде камушков,изумрудов зеленых-постоянно нахожу в метро ,так как в очках и смотрю под ноги.Имеется альбом с карточками билетамипримерно 500 шт. Редких нет,так что могу поменять на адекватное количество билетов.

post-37877-0-85480000-1461048772_thumb.jpg

post-37877-0-25914600-1461048781_thumb.jpg

post-37877-0-52389900-1461048781.jpg

post-37877-0-80237900-1461048781_thumb.jpg

post-37877-0-09110800-1461048782_thumb.jpg

post-37877-0-30939000-1461048847_thumb.jpg

post-37877-0-64197900-1461048847_thumb.jpg

post-37877-0-61395500-1461048890_thumb.jpg

post-37877-0-50742200-1461048891_thumb.jpg

post-37877-0-93513700-1461048891_thumb.jpg

post-37877-0-50569900-1461048892_thumb.jpg

post-37877-0-29302400-1461048917_thumb.jpg

post-37877-0-63418300-1461048917_thumb.jpg

Изменено пользователем илья1957

Нет редких билетов-хочу обмен и мне 59 лет,поэтому детский лепет мне не интересен. Коллекционирование для ума,а не для стяжательства.

С такими манерами общения вы далеко пойдете. :facepalm:

И возраст здесь не причем. У меня есть знакомые, которым уже 65, и они с удовольствием продают интересный мне материал. Без всякого стяжательства.

• Не согласен 1

Коллекционирование для ума,а не для стяжательства.
Кхм...

А это что Продаю Билеты метро Коллекционирование? раздавайте, меняйте но не продавайте

• Согласен 3
  • Не согласен 1

И сюда добрался этот невменяемый барыга. Жаль!

Его везде банят, а он со своими "коммерческими предложениями" лезет и лезет.

Хочу сказать коллегам, как предупреждение, что он собирает только современные денежные знаки банка России, больше ничего.

Изменено пользователем MVV64
  • Не согласен 1

Это который в Улан-Баторе торчит? Или там другой Илья? :unsure:

Хочу сказать коллегам, как предупреждение, что он собирает только современные денежные знаки банка России, больше ничего.

Но он и билетами торгует. Или это обман?

Это который в Улан-Баторе торчит? Или там другой Илья? :unsure:

Но он и билетами торгует. Или это обман?

Да.

Но торчит он не только в Улан Баторе, а во всех торговых точках.

Изменено пользователем MVV64
  • Не согласен 1

Да. Нно торчит он не только в Улан Баторе, а во всех торговых точках.

Помню, я у него в прошлом году покупал несколько билетиков. Цена разумная.

А что с ним не так тогда (кроме манеры общения)? :unsure:

Изменено пользователем Kirik_

Да. Но торчит он не только в Улан Баторе, а во всех торговых точках.

Помню, я у него в прошлом году покупал несколько билетиков. Цена разумная.

А что с ним не так тогда (кроме манеры общения)? :unsure:

Моим делом было сообщить, что данный персонаж не коллекционер. Обмен ему абсолютно безразличен, если при этом отсутствует фактор наживы.

А что такое разумная цена, да еще с его подачи?..

• Не согласен 1

А что такое разумная цена, да еще с его подачи?..

Строгино приобрел у него за 200 р. Все, кого не спрашивал, продавали за несколько тысяч, а он за 200 р продал.

Моим делом было сообщить, что данный персонаж не коллекционер. Обмен ему абсолютно безразличен, если при этом отсутствует фактор наживы.

Не понял, а это что-то меняет? Например, есть коллекционеры, продающие излишки ради наживы, а есть неколлекционеры (как этот), продающие излишки ради наживы. И в чем беда - в желании нажиться? Плох тот бедняк, который не мечтает стать богачом. Изменено пользователем Kirik_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В России и Беларуси получила распространение схема с покупкой различными темными личностями реквизитов банковских карт через объявления в Интернете. Порой предложения продать данные их карт поступают и взрослым, но чаще всего объектами этой схемы становятся несовершеннолетние: подростков гораздо проще соблазнить обещанием легких денег, пусть даже совсем небольших. Рассказываем о том, как устроена эта схема и какие могут быть последствия участия в ней.
      Продажа банковских карт подростками. Как работает эта схема
      Все начинается с найденного в Сети объявления, предлагающего подросткам быстрый и простой заработок. Делать ничего особенного не нужно: достаточно открыть банковскую карточку и передать ее полные реквизиты авторам объявления за несколько тысяч рублей. Иногда подростков в эту схему вовлекают сверстники, демонстрируя «легкие деньги» от продажи реквизитов карты.
      Соблазнившись, подросток втайне от родителей подает заявление в банк, открывает счет, получает карту и передает ее данные незнакомцам из Интернета. Обещанный «гонорар» ему действительно выплачивают, вот только после передачи реквизитов через карту начинают идти «левые» транзакции.
      Какие именно операции проводятся с использованием карты? Тут уж как повезет. Это могут быть сравнительно невинные переводы криптовалютных трейдеров, которым постоянно нужны чужие счета для их операций. Но может произойти и кое-что более серьезное. Например, отмывание денег, полученных в результате мошеннической деятельности или торговли наркотиками, а то и переводы, связанные с финансированием терроризма.
      В целом схема построена на том, что подросток не в состоянии заранее предвидеть и оценить возможные неприятности с правоохранительными органами, к которым может привести подобная активность на банковском счете, открытом на его имя.

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В первой части фильма «Пятый элемент» есть фоновый эпизод, призванный продемонстрировать антиутопичность мира будущего: умное такси Корбина Далласа штрафует его за нарушение правил и аннулирует лицензию. Тогда это казалось фантастической выдумкой, а в наши дни постепенно становится реальностью. Но обо всем по порядку.
      Не так давно мы рассказывали о том, насколько опасны современные автомобили с точки зрения количества данных, собираемых ими о своих владельцах. А недавно появилось расследование, которое иллюстрирует, во что эта потенциальная опасность может вылиться для водителей на практике.
      Выяснилось, что автопроизводители через специализированных дата-брокеров уже вовсю продают данные телеметрии страховым компаниям, которые на основании этих данных увеличивают стоимость страховки за недостаточно аккуратное вождение. Ну а самая серьезная неприятность в том, что владельцев автомобилей не очень-то об этом предупреждают. Рассказываем обо всем этом подробнее.
      Геймификация аккуратного вождения с далеко идущими последствиями
      Все началось с того, что американские владельцы автомобилей, произведенных компанией General Motors (ей принадлежат бренды Chevrolet, Cadillac, GMC и Buick), стали замечать, что цены на страховку авто для них значительно выросли по сравнению с предыдущим периодом страхования. Как оказалось, причиной такого роста стали досье, составленные на водителей компанией LexisNexis. Это брокер данных, работающий с автостраховщиками и обычно поставлявший им информацию об авариях и штрафах водителей. Однако у заметивших подорожание страховки водителей не было истории аварий или значительных нарушений!
      Выяснилось, что в досье, составленных LexisNexis, содержалась подробная информация обо всех поездках, совершенных на страхуемом автомобиле, включая время старта и финиша, продолжительность, дистанцию и — самое главное — все случаи резкого набора скорости и торможения. Собственно, эти данные и стали основанием для страховщиков повысить страховые премии — за недостаточно аккуратное вождение. Где же дата-брокер взял настолько подробную информацию?
      Оказалось, эти данные были собраны с помощью OnStar Smart Driver. Так называется функция геймификации безопасного вождения, встроенная в автомобили General Motors и мобильные приложения принадлежащих ей брендов: myChevrolet, myCadillac, myGMC и myBuick. Эта функция ведет учет резких ускорений и торможений, превышений скорости и прочих опасных событий и дает виртуальные награды за аккуратное вождение.
      Функция геймификации безопасного вождения OnStar Smart Driver встроена в мобильные приложения General Motors — myChevrolet, myCadillac, myGMC и myBuick. Источник
      Причем, судя по рассказам владельцев автомобилей, далеко не все из них включали эту функцию самостоятельно — в ряде случаев ее включал для них автодилер. Отдельно стоит отметить, что приложения не предупреждали пользователей в явном виде о том, что собранные OnStar Smart Driver данные могут быть переданы дата-брокеру, работающему со страховыми компаниями.
      Не увенчались успехом и попытки найти четкие предупреждения о данном факте как в тексте условий использования мобильных приложений General Motors, так и в положении о конфиденциальности, опубликованном на сайте OnStar. В нем содержится уведомление о возможности передачи собранных данных третьей стороне, но страховщики в явном виде в списке не указаны, и вообще он сформулирован максимально расплывчато.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...