ХАКИМ Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) если правильно понимаю, раздел будет не С , наверное... потерял-забыл команду чтоб узнать на каком разделе система... нашел-Diskpart List volume – показывает дисковые тома показала что все разделы исправны.. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем ХАКИМ
andrew75 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Системный раздел будет c: Посмотреть разделы можно череp diskpart list volume
ХАКИМ Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) запустил команду чекдиск с ключом который вы дали.. метка тома ОС. возникла неопределенная ошибка(6е74667363686b2e 33с2) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем ХАКИМ
andrew75 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) а если сказать dir c: ? И что diskpart про диск c: говорит? Изменено 23 апреля, 2016 пользователем andrew75
ХАКИМ Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 а если сказать dir c: ? И что diskpart про диск c: говорит? говорит исправен пока запустил вот так chkdsk C: /F /R для пробы ...жду..
andrew75 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Этого достаточно. spotfix это новый ключ, он вроде как ускоряет восстановление. Но я не уверен, можно ли его с этим набором ключей использовать.
ХАКИМ Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) а если сказать dir c: ? И что diskpart про диск c: говорит? говорит исправен пока запустил вот так chkdsk C: /F /R для пробы ...жду.. ...дождался... закончила работу также с ошибкой... теперь DIR C: говорит - файловая система тома не распознана.... DISKPART LIST VOLUME - говорит что у раздела С файловая система RAW, если правильно понял то отсюда и ошибки.. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем ХАКИМ
andrew75 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Надо прогонять чем-то типа Victoria. Но вообще на мой взгляд перспективы плохие. Может кто-то что-нибудь еще посоветует. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем andrew75
ХАКИМ Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Надо прогонять чем-то типа Victoria. Но вообще на мой взгляд перспективы плохие. Может кто-то что-нибудь еще посоветует. сижу думаю ...может рискнуть запустить восстановление до исходного состояния...не похороню совсем?
andrew75 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 сижу думаю ...может рискнуть запустить восстановление до исходного состояния...не похороню совсем? Если чекдиск затыкается, то скорее всего ни поставить, ни восстановить систему вы не сможете. Но тут я боюсь давать конкретные советы...
ХАКИМ Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) сижу думаю ...может рискнуть запустить восстановление до исходного состояния...не похороню совсем? Если чекдиск затыкается, то скорее всего ни поставить, ни восстановить систему вы не сможете. Но тут я боюсь давать конкретные советы... Уже попробовал... ничего не получилось.. но и хуже не стало... ушел в гугл насчет виктории ...а с ней тоже можно накосячить... Изменено 24 апреля, 2016 пользователем ХАКИМ
oit Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 вся проблема в RAW. Попытайтесь для начала спасти все, что на ЖД есть нужного, а потом ... видно будет
ХАКИМ Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) вся проблема в RAW. Попытайтесь для начала спасти все, что на ЖД есть нужного, а потом ... видно будет запустил викторию , скан с параметрами по умолчанию -на данный момент скан 35%, дефектов 24.. RAW , если я правильно понимаю , означает отсутствие файловой системы, как таковой ,вообще ? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем ХАКИМ
oit Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 RAW , если я правильно понимаю , означает отсутствие файловой системы, как таковой ,вообще ? примерно https://ru.wikipedia.org/wiki/RAW_(файловая_система) . У вас грамотности хватает это узнать самому ))) 1 1
ХАКИМ Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 RAW , если я правильно понимаю , означает отсутствие файловой системы, как таковой ,вообще ?примерно https://ru.wikipedia.org/wiki/RAW_(файловая_система). У вас грамотности хватает это узнать самому ))) Там я уже побывал...вчера, однако.. но,все равно спасибо! скан 58%-дефектов 26!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти