kmscom Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 флешка с установочной 7-кой вам ничем мне поможет проиведет полную установку 7-ки, каталог с 10-кой удалит. а если при этом заново создаст раздел, то он станет MBR
andrew75 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 флешка с установочной 7-кой вам ничем мне поможетпроиведет полную установку 7-ки, каталог с 10-кой удалит. а если при этом заново создаст раздел, то он станет MBR Изначально стояла задача восстановить заводской образ 7-ки. Если конечно там вообще сохранился recovery раздел.
kmscom Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Изначально стояла задача ну может она поменялась
ХАКИМ Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) ХАКИМ, флешка с установочной 7-кой вам ничем мне поможет. Чтобы запустить восстановление системы, там должна быть 10-ка, причем той же версии, что была у вас установлена. Прочитайте, что я на пост выше написал про XP. Вы AntiSMS какой образ записывали? Вам нужен на основе Win8 Либо вам нужен любой LiveCD записанный на флешку. AntiSMS образ записывал на основе Win8, про 10-ку - версию не знаю, и еще хотелось бы как-то все таки откатить его в заводское состояние... не посылать же тещу за лицензией... Изначально стояла задачану может она поменялась неа... P/S/ жесткий все-таки никто не форматировал... Изменено 17 апреля, 2016 пользователем ХАКИМ
andrew75 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Изначально стояла задачану может она поменялась Как вариант можно начать установку 7-ки до выбора диска. И посмотреть, какие там вообще есть разделы, для начала. ХАКИМ, флешка с установочной 7-кой вам ничем мне поможет. Чтобы запустить восстановление системы, там должна быть 10-ка, причем той же версии, что была у вас установлена. Прочитайте, что я на пост выше написал про XP. Вы AntiSMS какой образ записывали? Вам нужен на основе Win8 Либо вам нужен любой LiveCD записанный на флешку. AntiSMS образ записывал на основе Win8, про 10-ку - версию не знаю, и еще хотелось бы как-то все таки откатить его в заводское состояние... не посылать же тещу за лицензией... Изначально стояла задачану может она поменялась неа... P/S/ жесткий все-таки никто не форматировал... Там что происходит при загрузке AntiSMS? Если до 10-ки именно обновлялись, то она должна быть домашняя Изменено 17 апреля, 2016 пользователем andrew75
ХАКИМ Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Изначально стояла задачану может она поменялась Как вариант можно начать установку 7-ки до выбора диска. И посмотреть, какие там вообще есть разделы, для начала. в том то и дело что все встает еще до этого... с этой целью и запускал... Там что происходит при загрузке AntiSMS? Если до 10-ки именно обновлялись, то она должна быть домашняя http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=49573&page=3
andrew75 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Вот здесь много вариантов LiveCD/USB http://forum.rsload.net/index.php?do=board&id=2054&op=topic А здесь способ научить XP понимать GPT: http://manaeff.ru/forum/viewtopic.php?p=1376 Изменено 17 апреля, 2016 пользователем andrew75
ХАКИМ Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Вот здесь много вариантов LiveCD/USB http://forum.rsload.net/index.php?do=board&id=2054&op=topic спасибо, что-то уже поставил на загрузку, только через шареман, будем пробовать... со временем свободным только напряг..завтра понедельник..
andrew75 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Вот здесь много вариантов LiveCD/USB http://forum.rsload.net/index.php?do=board&id=2054&op=topic спасибо, что-то уже поставил на загрузку, только через шареман, будем пробовать... со временем свободным только напряг..завтра понедельник.. Посмотрите вторую ссылку. Если получится, это будет гораздо удобнее.
ХАКИМ Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 на данный момент ноут собран обратно, сделал флешку с - Dr.Web LiveDiskВерсия программы: 9.0 (08.01.2016)Язык интерфейса: Русский + АнглийскийПлатформа: x86 / x64Разработчик: Dr.WebWindows:10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP 32|64-bit в нем есть консоль MATE Terminal. с нее возможно восстановить файловую систему Windows:10?
andrew75 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Честно говоря не знаю, что вы с нее сможете сделать. Вам бы лучше записать LiveDisk с Win7 как минимум и какими-нибудь диагностическими утилитами. Той же Викторией хотя бы.
ХАКИМ Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 По крайней мере уже знаем что раздел Recaveri на диске присутствует...
andrew75 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 По крайней мере уже знаем что раздел Recaveri на диске присутствует... Это радует. Вам теперь надо сделать следующее: - проверить диск на ошибки. - сделать этот раздел активным, чтобы загрузиться с него и восстановить исходную систему.
ХАКИМ Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 скачал наконец вин 10 запустил с усб, вошел в командную строку ... нужны команды с описанием..
andrew75 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) chkdsk C: /F /R /spotfix проверка диска с: на наличие ошибок с поиском и восстановлением поврежденных секторов Изменено 23 апреля, 2016 пользователем andrew75
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти