Денис-НН Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 А какой браузер? Нормально работают только последние версии. Firefox esr например не подходит.
ska79 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Денис-НН, во всех браузерах. https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=49531&page=13&do=findComment&comment=764466 1
MASolomko Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А вот что будет с подключенным антивором не знаю.Продукт "Kaspersky Internet Security for Android" через какое-то время (в момент запланированной синхронизации) должен выдать красное уведомление о необходимости подключить продукт к порталу "My Kaspersky". При нажатии на него появятся уже известные шаги: или После подключения уведомление должно исчезнуть и продукт подвяжется к новой учётной записи, совершить синхронизацию. Я могу войти в аккаунт, сделать ничего не могу в нём, пишет произошла внутренняя ошибкаВ течении этой рабочей недели на портале проводились работы. Уже на сегодняшний день работы должны быть завершены. Повторите попытку сегодня.
ska79 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 @MASolomko, Всё также Продукт "Kaspersky Internet Security for Android" через какое-то время (в момент запланированной синхронизации) должен выдать красное уведомление о необходимости подключить продукт к порталу "My Kaspersky". При нажатии на него появятся уже известные шаги: Screenshot_2016_11_02_11_08_46_749_com.kms.free.png У меня антивор активирован, не сотрутся ли случайно данные на телефоне? Ведь я не могу удалить личный кабинет, если кто и может это саппорт. 1
MASolomko Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 У меня антивор активирован, не сотрутся ли случайно данные на телефоне?Нет, не должны. Но для подстраховки можно ограничить деятельность антивора: откройте главное окно KISA -> Анти-Вор -> введите секретный код -> в меню "Получаемые команды" снимите птички с желанных (если снять все птички, то антивор будет полностью отключён). Ведь я не могу удалить личный кабинет, если кто и может это саппорт.Создайте новую учётную запись на портале, используя другой адрес электронной почты. Привяте новую учётную запись к продукту (либо переустановкой продукта, либо на имеющимся смените пароль, затем перезагрузите устройство, обновите базы и через появившиеся уведомление подключитесь к новой учётке). Со старой учётки обратись в поддержку для удаления учётной записи, после удаления на новой учётной записи смените пароль 1 1
ska79 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Проблему с аккаунтом исправили, старый аккаунт наладили ) 1
***Leeloo*** Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Больше не доверяю My Kaspersky.Пока не исправят эту странную уязвимость. Хотя,как сказать Счастье - да несчастье помогло. Дело в том что я обнаружила уязвимость My Kaspersky.Проблема очень серьёзная,так как проверила свои опасения,взломав две учётных записи My Kaspersky,надеюсь понимаете,что не чужих а только доверенных источников и они в курсе проведённых моих действий и их данные не были затронуты (естественно всех деталей они, не знают).Взлом произвела удалённым доступом с их согласия,но до сих пор сомневаюсь в этом,но всё за "документировано" (записаны ходы) и прилагаются скриншоты.С моей стороны уязвимость обнаружена случайно. Событие: 1) Случайно удалила своё устройство с My Kaspersky,а именно Менеджер Паролей.Естественно программа МП на устройстве,запросила доступ к учётной записи,чтобы получить все данные с облака My Kaspersky.Опечалилась так как данные учётки находились в самой МП. 2) Воспользовалась обратной формой "Забыли Пароль" My Kaspersky и вроде всё ничего,но при создании нового пароля,потребовался ответ на секретный вопрос,его я точно помню и он даже записан в блокнотике,но при вводе My Kaspersky написал: неверный ответ.Повторила процедуру несколько раз - безрезультатно.До сих пор для меня - это загадка,что это глюк My Kaspersky с секретными вопросами.С моей стороны - это уже паника 3)Первая мысль,воспользоватся Бекапом,но она тут же отошла в сторону - это ничего не даст .т.к. все действия с My Kaspersky были произведены в реальном времени и возврат к прошлому ничего, не изменит.Конечно и в текстовом файле хранила все данные,но как на зло.Недавно сменила пароль от My Kaspersky (180дней) и изменения не были отредактированы и изменены в текстовом файле.Остаётся обратится в Тех.Поддержку окольными путями т.к. Запрос, не могу создать через Личный Кабинет - он заблокирован. Кстати как быть в такой ситуации? Как восстанавливать свою учётную Запись? при таких с течений обстоятельств.Хотелось бы знать Ну и наконец сам взлом учётной Записи.Сначала своей,а потом подруги удалённым способом через программу TeamViewer.Думаю для злоумышленников не составит труда,найти другие удалённые способы. А теперь догадайтесь в чём подвох К примеру я догадываюсь Не кажется,что это брешь в My Kaspersky? Конечно вначале был другой скрин. Так на всякий случай,что сейчас у меня Изменено 11 февраля, 2017 пользователем ***Leeloo***
Soft Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Проблема не в самом личном кабинете, а в KPM. Да и тем более чтоб добраться до этих настроек надо знать мастер-ключ ну или должен быть разлочен сам KPM.
MASolomko Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 @***Leeloo***, доброй ночи! Детальное описание обнаруженной уязвимости в релизных версиях продуктов необходимо сообщать на корпоративный адрес электронной почты vulnerability@kaspersky.com А информацию в своём сообщение на форуме, которое доступно для всех интернет-пользователей, удалите или отредактируйте.
***Leeloo*** Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) @***Leeloo***, доброй ночи! Детальное описание обнаруженной уязвимости в релизных версиях продуктов необходимо сообщать на корпоративный адрес электронной почты vulnerability@kaspersky.com А информацию в своём сообщение на форуме, которое доступно для всех интернет-пользователей, удалите или отредактируйте. Я предупреждала в чате,что могут быть открыты некоторые секреты данной уязвимости и просила в случае чего удалить их...Но наверное подумали про мои фантазии.Отредактировала своё сообщение.Кстати там же в чате и просила контакт для предоставления данных об уязвимостях.Да, Pomka сбаломутил сюда написать Проблема не в самом личном кабинете, а в KPM. Да и тем более чтоб добраться до этих настроек надо знать мастер-ключ ну или должен быть разлочен сам KPM. Вот невозможно писать здесь детально происходящее событие,но скажу,что почта,не анализируется My Kaspersky,предоставляя данные кому попало...При таких обстоятельствах Стилер будет,наводит ужас... Изменено 11 февраля, 2017 пользователем ***Leeloo*** 1
MASolomko Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 @***Leeloo***, этот адрес почты для сообщения об уязвимостей размещён в инструкции по тестированию KAV/KIS/KTS уже не первый год. Помню Данила в "Разговорах за жизнь" его разместил и при составлении инструкции её вынес на первую страницу. Имейте голову на плечах. Тем более можно было через SMM-сотрудника ЛК в ВК узнать адрес или передать подробно информацию. 1
***Leeloo*** Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Каюсь,что не являюсь тестером и о предоставленных данных тобой,не имела понятия,но ведь я не с ходу писала об этом,а интересовалась куда написать,искала контакт...Думаю,что убрала всё лишнее здесь.Спасибо за контакты.. 1
kmscom Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Уже ничего не понятно А теперь догадайтесь в чём подвох К примеру я догадываюсь Не кажется,что это брешь в My Kaspersky? Конечно вначале был другой скрин. я так и не догадался, наверно уже убрала всё лишнее здесь что догадаться и не возможно
Friend Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) @***Leeloo***, секретный вопрос Вам могут сбросить в технической поддержки при обращении по телефону: https://support.kaspersky.ru/b2c#region2 По уязвимости: https://support.kaspersky.ru/vulnerability.aspx?el=12429#block1 Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Friend 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти