Перейти к содержанию

видеокарта не запускается

Romannnich

Рекомендуемые сообщения

Привет! 

Ребят подскажите что думаете:

* Видеокарта Asus HD 7770. Не запускается (монитор не вкл). AIDA не видит (шнур монитора от внутр. карты)

* Материнка проверена, ставили две других карты - всё работает.

* Отнёс другу, поставили на его систему. Работает только со второго PCI-Ex, с первого, основного, не пашет (у меня только один слот). Протестили со второго - всё на высоте, игры тянет как положено.

п.с. С момента невключения, пару раз запускалась с первого слота, когда вынимали память (перебирая варианты не запуска ПК). После уже не включалась.

п.с.2 На протяжении пользования картой температура была умеренной. Рабочий стол 28 градусов, при играх 65-67.

• 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexeywave
      От alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      От alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • Ilya12
      От Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• Winbeecatcat
      От Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• kirill1
      От kirill1
      Диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту, переустанавливал виндовс много раз также форматировал полностью диск, проверял на вирусы. Ничего не помогает. Хелп пожалуйста. 

• Создать...