Перейти к содержанию

Какая прошивка у Вас на смарте? И есть ли рут?

7Glasses

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 7Glasses

5

• overman

5

• santax

4

• oit

2

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@SLASH_id,@Pomka.,  Huawei 8830Pro телефон выпускался только на китайский рынок. Программы типа more local в данном случаи не помогают тк в прошивки вырезаны все языки кроме китая и англ. пробовал сам

Использую свой собственный кастом на основе стока. Дополнительно полгода собирал ядро, не имея исходников. Поздравьте меня - получилось, теперь начинаю переносить для сборки KitKat'а

все зависит от данного аппарата на HTC сидел на стоке без рута и всё устраивало сейчас китаец ZTE и сижу на кастоме с рутом

Posted Images

все зависит от данного аппарата на HTC сидел на стоке без рута и всё устраивало

сейчас китаец ZTE и сижу на кастоме с рутом

Изменено пользователем Pomka.

Сижу на стоке без рута. 
Устройство уже не получает обновлений. Сделаю рут и воткну кастом как только дойдут руки.

Стоит сток без рута.

Когда то поставил рут но начались жуткие зависания поетому вернул все к заводским. И так нормально

На разных девайсах разного типа прошивки. Некоторые только кастом, некоторые только сток (причем бывало сток не для россии, а для китая). Но вот рут ставлю всегда. Во-первых, это помогает удалить ненужный мусор в системе (не люблю я встроенные блокноты и какие то там китайские сири), а во-вторых, это позволяет бэкапить данные приложений, которые не могут сами синхронизироваться (очень удобно, когда на разных девайсах одни и те же данные)

сток с рутом

вот тока жаль что под мой девайс последняя прошивка 4,0,3 ,  и кастомы тока китайские даже без инглиша

Изменено пользователем overman

сток с рутом

вот тока жаль что под мой девайс последняя прошивка 4,0,3 ,  и кастомы тока китайские даже без инглиша

в гугле полно программ которые переводят на любой язык всю систему

@SLASH_id,@Pomka.,  Huawei 8830Pro телефон выпускался только на китайский рынок. Программы типа more local в данном случаи не помогают тк в прошивки вырезаны все языки кроме китая и англ. пробовал сам русифицировать инструментами от леновы получается коряво в итоге уже 2 года на англ гоняю, это пол беды - а самая главная фишка нет у меня тока в 2g работает ,  и ниче не помогает т.к. аппаратно проц не держит наши частоты 

шас Заказ себе Xiaomi, как придет заживу по новому

Изменено пользователем overman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Самогонщик
      От Самогонщик
      Здравствуйте. Пользуюсь где то месяц антивирусом и стал замечать что антивирус закрвпнться и выгружается из памяти. 
      В поддержку не писал начал от сюда. 

• Avito
      От Avito
      Посмотрите пожалуйста

Или устанавливать это не обязательно? Я пытаюсь вылечить window 10
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Добрый день. Подскажите в куда мне идти уже пару недель при поиске в яндексе и Google выскакивает запрос подтверждения что я человек. Подумал возможно ли проверить телефон на вирусы по типу как это делают хелперу при про верки пк

• ska79
      От ska79
      Увидел на озоне смартфон infinix hot 30i, не верится что за 6000 рублей могут быть смартфоны с такими характеристиками. Возникло подозрение что не всё в порядке с прошивкой, возможно кто то пользуется данным смартфоном, присутсвуют ли в прошивке вредоносы (троянцы и прочая нечисть)? Может кто сталкивался?
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Kaspersky Cyber Immunity Developers Night 2023

Главная обучающая конференция о кибериммунной разработке, призванная помочь ИТ-сообществу усилить компетенции в создании безопасных систем.
      Принять участие

21 июня «Лаборатория Касперского» проведет открытую конференцию для всех, кто интересуется созданием безопасных приложений на практике. Kaspersky Cyber Immunity Developers Night станет продолжением уже знакомой многим разработчикам KasperskyOS Night и в этом году сфокусируется на кибериммунной разработке в целом.

Методология кибериммунитета зародилась в «Лаборатории Касперского» в ходе работы над исходно безопасной операционной системой KasperskyOS. За 20 лет развития она сформировала вокруг себя экосистему решений и показала свою применимость практически к любым проектам. Поэтому очередная конференция уделит внимание используемым языкам программирования и готовым кибериммунным отраслевым решениям.

Темы конференции:
      Существуют ли «безопасные» и «небезопасные» языки программирования Как реализовать многоэтапный контроль качества, отладку и экспериментальное управление в целях безопасности Каким образом применять GPU при разработке современных графических интерфейсов Как совместить кибериммунитет с другими методиками и отраслевыми стандартами Какой опыт разработки кибериммунных решений накоплен в сфере автопромышленности и IoT   Ждем всех, кто заинтересован в безопасной разработке: программистов, Q&A-инженеров, аналитиков, студентов и преподавателей вузов.

Начало 21 июня в 15:00 (МСК)
      Принять участие

• Создать...