Перейти к содержанию

Какая прошивка у Вас на смарте? И есть ли рут?

7Glasses

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

все зависит от данного аппарата на HTC сидел на стоке без рута и всё устраивало

сейчас китаец ZTE и сижу на кастоме с рутом

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 1

Сижу на стоке без рута. 
Устройство уже не получает обновлений. Сделаю рут и воткну кастом как только дойдут руки.

Стоит сток без рута.

Когда то поставил рут но начались жуткие зависания поетому вернул все к заводским. И так нормально

На разных девайсах разного типа прошивки. Некоторые только кастом, некоторые только сток (причем бывало сток не для россии, а для китая). Но вот рут ставлю всегда. Во-первых, это помогает удалить ненужный мусор в системе (не люблю я встроенные блокноты и какие то там китайские сири), а во-вторых, это позволяет бэкапить данные приложений, которые не могут сами синхронизироваться (очень удобно, когда на разных девайсах одни и те же данные)

сток с рутом

вот тока жаль что под мой девайс последняя прошивка 4,0,3 ,  и кастомы тока китайские даже без инглиша

Изменено пользователем overman

сток с рутом

вот тока жаль что под мой девайс последняя прошивка 4,0,3 ,  и кастомы тока китайские даже без инглиша

в гугле полно программ которые переводят на любой язык всю систему

@SLASH_id,@Pomka.,  Huawei 8830Pro телефон выпускался только на китайский рынок. Программы типа more local в данном случаи не помогают тк в прошивки вырезаны все языки кроме китая и англ. пробовал сам русифицировать инструментами от леновы получается коряво в итоге уже 2 года на англ гоняю, это пол беды - а самая главная фишка нет у меня тока в 2g работает ,  и ниче не помогает т.к. аппаратно проц не держит наши частоты 

шас Заказ себе Xiaomi, как придет заживу по новому

Изменено пользователем overman
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nikola-krug
      Автор Nikola-krug
      У меня телевизор без интернета, на телефоне не всегда удобно смотреть видео. Помогите пожалуйста выбрать смарт ТВ приставку. Вот один вариант
      https://ozon.ru/t/V069zog

• dima_kor
      Автор dima_kor
      Уважаемый Евгений Валентинович. Предполагается ли разработка роутеров для домашних пользователей с прошивкой от Kaspersky? Что-то по аналогии Kaspersky SD-WAN Edge Service Router (KESR).
  • Создать...