Перейти к содержанию

"В процессе установки произошла ошибка"

Рекомендуемые сообщения

"В процессе установки произошла ошибка", именно такое оповещение мне выдает "Касперский" при установке. Был установлен разными версиями: 2016 - сразу выдает ошибку, 2015 скачивается и на установке почти сразу выдает ошибку, на компьютере оказался 2014 - та-же история...
Касперский (kis), уже куплена лицензия, пишет что отсутствует подключение, но оно есть...

"В процессе установки произошла ошибка"
Перед установкой KIS удалите все установленные версии антивирусных программ на Вашем компьютере

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GogaEkb
      Автор GogaEkb
      Добрый день. При установке KSC 15.1.0.12199 (Linux) на Astra Linux 1.8.1.16-27.12.24_15.22 с использованием базы PostgreSQL столкнулся с ошибкой (прилагаю скриншот).
      Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.

• Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • Suga
      Автор Suga
      Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?

• alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • mallorik9
      Автор mallorik9
      Здраствуйте не могу убрать ошибку в событиях заметил сегодня ПК начал тормозить долго грузится когда включаю в Просмотре событий ошибки 2 есть это так должно бить я не пойму помогите пожалуйста уже более 17к событий как это по исправлять 

• Создать...