Перейти к содержанию

"В процессе установки произошла ошибка"

Рекомендуемые сообщения

"В процессе установки произошла ошибка", именно такое оповещение мне выдает "Касперский" при установке. Был установлен разными версиями: 2016 - сразу выдает ошибку, 2015 скачивается и на установке почти сразу выдает ошибку, на компьютере оказался 2014 - та-же история...
Касперский (kis), уже куплена лицензия, пишет что отсутствует подключение, но оно есть...

"В процессе установки произошла ошибка"
Перед установкой KIS удалите все установленные версии антивирусных программ на Вашем компьютере

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mallorik9
      От mallorik9
      Здраствуйте не могу убрать ошибку в событиях заметил сегодня ПК начал тормозить долго грузится когда включаю в Просмотре событий ошибки 2 есть это так должно бить я не пойму помогите пожалуйста уже более 17к событий как это по исправлять 

• iluha_r
      От iluha_r
      Прошу помочь с шифровальщиком вымогателем hardbit 4.2
      В выходные поймали и он зашифровал базы данных на серверах и резервные копии.

Высылаю файл с сервера 1с для анализа
      Можно проанализировать возможность расшифровки?
      Addition.txt FRST.txt KSOS report.txt пример зашифрованных файлов.zip
    • ArtemAfonin
    • m7a7s7
      От m7a7s7
      День добрый.
      Установил KSC 15.1, на клиентах остались KES 11.3.0.773.
      При автоматической установке KES 12.8.0 и вместе с ним Агента Kaspersky Security Center (15.1.0.20748), устанавливается только агент, антивирус не устанавливается. Задача зависает на 50%, так и висит.
      Подозреваю, что это происходит из за установленного на клиенте KES 11.3.0.773/
      Создал задачу для его удаления, но задача выдает ошибку "Невозможно загрузить утилиту деинсталляции с помощью Агента администрирования. На данном устройстве не установлен Агент администрирования." Хотя Агент администрирования 15.1 на клиенте установлен.
    • PoZv
      От PoZv
      Добрый день, подскажите пожалуйста, как установить агента Klnagent64-15.2 с автоматической конфигурацией на Linux
      в папке с агентом файл autoanswers.conf с примерным содержанием, но не проходит, все равно открывается соглашение (скрин приложил, сам нажал Q и Y)
      KLNAGENT_SERVER=мой сервер KLNAGENT_PORT=14000 KLNAGENT_SSLPORT=13000 KLNAGENT_USESSL=Y KLNAGENT_GW_MODE=2
  • Создать...