MiStr Опубликовано 19 сентября, 2008 Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Второй тур голосования завершён! Победил вариант пользователя RESPECT, за который проголосовали 63.16% респондентов. Мы поздравляем победителя! И просим его связаться со мной, предоставив следующие данные: - Фамилия, Имя, Отчество (полностью) - Почтовый индекс, Страну и Адрес доставки (полный) - Контактный телефон (желательно мобильный) Напоминаю, что приз за победу в конкурсе: командирские часы и футболка - всё с логотипами "Лаборатории Касперского". Хочу отметить, что дизайн футболки будет перерабатываться только в техническом плане профессиональными дизайнерами из ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Fedor У меня таких идей много... И могу еще кучу придумать. И серьезного конечно не меньше, только не знаю пока как это можно применить. Не подскажешь чего-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Fedor У меня таких идей много... И могу еще кучу придумать. И серьезного конечно не меньше, только не знаю пока как это можно применить. Не подскажешь чего-нить? Просто я же не знаю, какие у тебя идеи конкретно. Могу сказать одно, что я например люблю когда все вроде и просто, но со вкусом! Главное не переборщить с эелементами. Вы как хотите, а мне нравятся футболки моего друга Мне тоже нравятся футболки твоего друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Fedor Ты еще не видел, как он в школе одногруппников и учителей рисовал Shaggy Помнишь Фодырыча, братух? lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Umnik Мдя... были времена.... Да и твой дружеский шарж более-менее удачен по моему Fedor Может попробовать дальше развить тему с пивом, но при этом влепить лого фанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 приколы приколами, а нам в этом потом на выставки ходить. как вы думаете, какое мнение о фанклубе в пивных футболках будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Fedor И все же... что думаешь на счет варианта без пиффка? Тот что выше? Mona Sax Да забейте вы на пивной вариант Посмотрите чуть выше, что там стоит поменять или добавит? Или вообще все переделать? Vsoft Не, ну кровь это уже явно лишнее... Хотя мне такое направление тоже по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Кому нужна кровь на футболке - может сам себе нарисовать А насчет пивной майки - это лучше в Германии покупать, на Октоберфесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Ну сколько можно про пиво Лучше скажите про недостатки второго варика, чтоб мне знать, в каком направлении двигаться если это необходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Mona Sax Это один из вариантов. И не самый плохой. С юмором. Когда презервативы, это, значит, тру. А пиво - не тру? Shaggy Шарж - шедевр! Я его как-нить здесь выложу. Хай люди оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 приколы приколами, а нам в этом потом на выставки ходить. как вы думаете, какое мнение о фанклубе в пивных футболках будет? Все сразу к нам будут идти. Fedor И все же... что думаешь на счет варианта без пиффка? Тот что выше? Хотя бы глазюки надо оставить! Неформально смотрятся. Тогда нужно что-нить придумать тоже интересно, но тогда без пива... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Кстати, где можно найти презервативы ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Когда презервативы, это, значит, тру. А пиво - не тру? Я просто плохо представляю себе вариант выхода в люди - в этом самом тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Fedor Я уже тоже так подумал и решил что пиво придется убрать, а то раскол происходит между народом... видно не все любят этот напиток. Но "К" оставлю в таком же варике... Просто добавлю атрибутики фан-клаба и сюжет картинки поменяю. Мож чего и выйдет, а то на остальное всеравно никто внимания не обратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Kapral Тру - это презерватив. Пиво - не тру. Условились. Капрал, я тоже плохо себе представляю выход в люди в презервативе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Пиво мы любим... а еще больше - девушек... Так что тогда на майке рисовать, а? Креативщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти