Перейти к содержанию

Vivaldi браузер

oit

Рекомендуемые сообщения

• 3 years later...

Уважаемый ​Shpankov!

​Мне,лично,браузер Vivaldi пришелся по душе.(хотя и не успел все его возможности прочувствовать).

Google Chrome неожиданно дал сбой("неверный путь,ошибка-можете посмотреть через командную строку:sxstrace.exe и отправить на изучение.")

Сколько не пытался его запустить с этого ПК-всё одно.

(Может это были происки "недружелюбцев"?-не знаю,хотя таковых вроде не имею)

Я поступил следующим образом^

1.Удалил Vivaldi-это не дало эффекта

2.Удалил G.Ch.

После чего вновь установил с диска-DVD тот же самый(поновее стал потом)браузер G.Ch.

Тут же он заработал.Ось у меня Win10Pro 1703 c последними обновлениями.Вопрос:если я снова установлю Vivaldi,то в случае возникновения каких-либо неприятностей Ваш браузер можно загрузить только из Интернета?

Спасибо заранее,Dimya

Всем привет!

Вышло небольшое обновление стабильной версии Vivaldi 1.11. Исправлен баг с удалением своих поисковиков при обновлении браузера.

Уважаемый ​Shpankov!

​Мне,лично,браузер Vivaldi пришелся по душе.(хотя и не успел все его возможности прочувствовать).

Google Chrome неожиданно дал сбой("неверный путь,ошибка-можете посмотреть через командную строку:sxstrace.exe и отправить на изучение.")

Сколько не пытался его запустить с этого ПК-всё одно.

(Может это были происки "недружелюбцев"?-не знаю,хотя таковых вроде не имею)

Я поступил следующим образом^

1.Удалил Vivaldi-это не дало эффекта

2.Удалил G.Ch.

После чего вновь установил с диска-DVD тот же самый(поновее стал потом)браузер G.Ch.

Тут же он заработал.Ось у меня Win10Pro 1703 c последними обновлениями.Вопрос:если я снова установлю Vivaldi,то в случае возникновения каких-либо неприятностей Ваш браузер можно загрузить только из Интернета?

Спасибо заранее,Dimya

Ну, загружать Vivaldi всегда лучше с официального сайта. Суть проблемы не понял - браузеры не должны мешать друг другу, у нас у тестеров все версии браузеров стоят одновременно без проблем.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Всем привет!

Вышла очередная тестовая сборка. Из нового: улучшенная информативная панель загрузок и настройка цветовой насыщенности.

• Согласен 1

Всем привет!

Советы по кастомизации интерфейса браузера Vivaldi  

@Shpankov,
Добрый день ! Уточните пожалуйста, когда появится Vivaldi для IOS for iPad ?

Даже примерно не скажу. Политика Apple очень ограничивает инициативу.

Всем привет!

Статья от Йона фон Тэчнера о необходимости честной конкуренции

• Согласен 1

@oit, с чего такой вывод? Если они палки в колёса ставят браузеру на собственном движке, то на чужом будут вставлять ещё больше.

@sputnikk, вывод: писать свой собственный движок уже сейчас

Вы кое чего не поняли. Гугл будет мешать использовать свои сервисы и рекламную кормушку, не зависимо от движка.

Гугл будет мешать использовать свои сервисы и рекламную кормушку
используйте свои сервисы и рекламную кормушку. Или идите и судитесь с гугл и доказывать что гугл нехорошо поступает. Другого не дано.

Всем привет!

Вышла тестовая сборка Vivaldi 1.12.953.8 с исправлениями таких багов, как отсутствие переноса текста создаваемых заметок, неработающая комбинация клавиш для отключения всех комбинаций и т.д.

@oit, с чего такой вывод? Если они палки в колёса ставят браузеру на собственном движке, то на чужом будут вставлять ещё больше.

Точно так.

Гугл будет мешать использовать свои сервисы и рекламную кормушку
используйте свои сервисы и рекламную кормушку. Или идите и судитесь с гугл и доказывать что гугл нехорошо поступает. Другого не дано.

А как же антимонопольное законодательство? Или что - гиганты могут нарушать всё, что можно, а ты крутись-вертись? :)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Zroq
      От Zroq
      При каждом перезапуске браузера после удаления расширения происходит повторная его установка и активация.
      Также проверка такими средствами как Dr web и adwcleaner не помогли.
      CollectionLog-2024.11.23-20.22.zip
  • Создать...