Перейти к содержанию

Vivaldi браузер

oit

Рекомендуемые сообщения

• 4 years later...

А планируется нет, версия для андройда?

Да, но не скоро. Возможно, к концу года начнём разработку.
Приятная новость,буду ждать ,когда появится в плей маркете.

В какую папку устанавливается браузер? В каких папках он еще свои файлы создает?

Почему при запуске открывается в маленьком окне, хотя растягивал, и в полный экран ставил, перед закрытием?

Почему то закладки (слева) дублируются - всех по две: панель, панель, игры, игры и т.д. , по две одинаковые папки.

Поюзал 10 минут. Очищаю историю - записи в истории на месте. Не очищается история.

Удаляю браузер. Вылазит сообщение - закройте все вкладки и повторите попытку. А браузер то закрыт. В Диспетчере задач процесса нет.

Перезагружаю ПК. Только после этого браузер удалился.

Ошибок в журналах нет.

Подчищаю хвосты CCleaner (он находит записи в реестре).

В каких папках могли остаться созданные при установке (работе) браузера, файлы?

Возможно установлю его в другой раз.

Изменено пользователем PitBuLL

Глюки совершенно нетипичные - возможно, поработал какой-то сторонний софт. Устанавливали точно с одной попытки, не было повторных установок?

Вообще, какую версию устанавливали?

В общем, самый лучший способ - ставить последнюю стабильную с оф.сайта начистовую.

Сегодня у меня в браузере vivaldi музыка во Вконтакте глючит: перескакивает с одной песни на другую, хотя трек не закончился, иногда трек вообще не проигрывается, только молчание и все. Кстати виде она некоторых сайтах тупит (на хроме нет).

Есть у кого-нибудь подобные проблемы?

Устанавливали точно с одной попытки, не было повторных установок?

Вообще, какую версию устанавливали?

В общем, самый лучший способ - ставить последнюю стабильную с оф.сайта начистовую.

Скачивал с https://vivaldi.com/. Версия 1.6 для Windows. Устанавливал впервые. Установился с первой попытки сразу. 

Глюки совершенно нетипичные - возможно, поработал какой-то сторонний софт.

Какой например? Система под защитой KIS, софт лицензионный, как и Windows 10 Pro 64-bit. Левак не скачивается и не устанавливается. Программы одни и те же (проверенные) годами стоят (только обновляются). 

Сегодня у меня в браузере vivaldi музыка во Вконтакте глючит: перескакивает с одной песни на другую, хотя трек не закончился, иногда трек вообще не проигрывается, только молчание и все. Кстати виде она некоторых сайтах тупит (на хроме нет). Есть у кого-нибудь подобные проблемы?
У меня бывает на вк также как вы описали. Только браузер firefox.

Shpankov,

После установки Вивальди, ПК перезагружать не требовалось? Не пойму почему 

При запуске открывается в маленьком окне, хотя растягивал, и в полный экран ставил, перед закрытием?
Почему то закладки (слева) дублируются - всех по две: панель, панель, игры, игры и т.д. , по две одинаковые папки.
Поюзал 10 минут. Очищаю историю - записи в истории на месте.
Удаляю браузер. Вылазит сообщение - закройте все вкладки и повторите попытку. А браузер то закрыт. В Диспетчере задач процесса нет.
Перезагружаю ПК. Только после этого браузер удалился.

Как будто два одинаковых процесса браузера было запущено.
Изменено пользователем PitBuLL

ногда трек вообще не проигрывается, только молчание и все
у меня так в Опере при использовании двойной стрелки. надо включить-выключить воспроизведение или перетащить ползунок чуть дальше начала
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...