Перейти к содержанию

Vivaldi браузер

oit

Рекомендуемые сообщения

• 4 years later...

А вот интересное дело...

Сижу листаю страницу в "соц сети"(не свою), и там где видео.. они начинают автоматически запускаться.. как только подхожу к видео, "оно" снимается с паузы, и начинает вещать.  :eyes:

Как это поправить?

в настройках собственного аккаунта в соцсети отключить автозапуск видео

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Йон фон Тэчнер: Пора играть честно, Microsoft!

У нас пополнение, еще один претендент. На писАние новой ОСь.

Изменено пользователем www2.1

Всем привет!

Вышла новая тестовая сборка Vivaldi 1.7.735.11 с новыми опциями отключения звука и настройками отображения результатов поиска в закладках и заметках:

https://vivaldi.net/ru/userblogs/entry/vivaldi-1-7-735-11

• Согласен 1

Не хотел оффтопить,но поздравляю (пишу с браузера vivaldi),мне этот продукт очень понравился и жаль,что он не так популярен,как заслуживает.

Успехов проекту!

Ого, юбилей)

Поздравляю.

Хорошая штука, удобная.. только вот никак не получается подружить её с ФКЛК.. везде во всём интернете, всё нормально.. вхожу-выхожу. А тут прямо "примагнитился" мой лог-пасс, к этому форуму. 

Не могу выйти.  :ha:

Выхожу закрываю браузер, а потом открываю а я опять залогинен(автоматом). И так каждый раз.

Я не знаю, что и думать.

post-25829-0-21829600-1485539635_thumb.jpeg

Изменено пользователем www2.1

Всем привет!

Здравствуйте, придется посмотреть, что есть Вивальди :) В любом случае спасибо, что стараетесь. Обязательно опишу впечатление о продукте :)

Оу. Мне нравиться. Я оставлю его :) В эффекты страницы, можно прикрутить что-то вроде плагина stylish, пусть там будут предустановленные стили,я не спорю просто что бы их можно было добавлять, прямо из коробки. Было бы здорово, если бы прокси можно было бы настраивать именно для браузера свой, плагины с панели дополнений не управляются, только из настроек. Переведите инсталлятор :) Ну навскидку вроде всё. Успехов, буду следить за развитием :)

Ой не все, еще бы импорт/экспорт закладок, а то и плагинов если из хрома, только не так нахально, как например это делает Яндекс :) И бэкап/синхронизация профиля, можно с популярными облачными хранилищами типо яндекса. Над чем то наверное уже работаете. В общем будем смотреть :)

Ой нашел импорт закладок :)

Изменено пользователем Cosmic radiation

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Создать...