Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано

А вот интересное дело...

Сижу листаю страницу в "соц сети"(не свою), и там где видео.. они начинают автоматически запускаться.. как только подхожу к видео, "оно" снимается с паузы, и начинает вещать.  :eyes:

Как это поправить?

в настройках собственного аккаунта в соцсети отключить автозапуск видео

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Пора играть честно, Microsoft!
давайте как ЛК - в ФАС жалобу
  • Улыбнуло 2
Опубликовано (изменено)

Йон фон Тэчнер: Пора играть честно, Microsoft!

У нас пополнение, еще один претендент. На писАние новой ОСь.

Изменено пользователем www2.1
Опубликовано

Почему маки так поступают , место того чтоб сделать свой браузер лутше ,они его навязывают принудительна.

Опубликовано

Ровно два года назад вышла первая публичная тестовая сборка браузера Vivaldi!

pkxUUpjD5oQ.jpg

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

Ровно два года назад вышла первая публичная тестовая сборка браузера Vivaldi!
Поздравляем! Давайте конкуренцию Опере и Мозилле!
Опубликовано

Не хотел оффтопить,но поздравляю (пишу с браузера vivaldi),мне этот продукт очень понравился и жаль,что он не так популярен,как заслуживает.

Успехов проекту!

Опубликовано

Я его всем ставлю, кто мне приносит , свой ноутбук посмотреть .

Опубликовано (изменено)

Ого, юбилей)

Поздравляю.

Хорошая штука, удобная.. только вот никак не получается подружить её с ФКЛК.. везде во всём интернете, всё нормально.. вхожу-выхожу. А тут прямо "примагнитился" мой лог-пасс, к этому форуму. 

Не могу выйти.  :ha:

Выхожу закрываю браузер, а потом открываю а я опять залогинен(автоматом). И так каждый раз.

Я не знаю, что и думать.

post-25829-0-21829600-1485539635_thumb.jpeg

Изменено пользователем www2.1
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Здравствуйте, придется посмотреть, что есть Вивальди :) В любом случае спасибо, что стараетесь. Обязательно опишу впечатление о продукте :)

Оу. Мне нравиться. Я оставлю его :) В эффекты страницы, можно прикрутить что-то вроде плагина stylish, пусть там будут предустановленные стили,я не спорю просто что бы их можно было добавлять, прямо из коробки. Было бы здорово, если бы прокси можно было бы настраивать именно для браузера свой, плагины с панели дополнений не управляются, только из настроек. Переведите инсталлятор :) Ну навскидку вроде всё. Успехов, буду следить за развитием :)

Ой не все, еще бы импорт/экспорт закладок, а то и плагинов если из хрома, только не так нахально, как например это делает Яндекс :) И бэкап/синхронизация профиля, можно с популярными облачными хранилищами типо яндекса. Над чем то наверное уже работаете. В общем будем смотреть :)

Ой нашел импорт закладок :)

Изменено пользователем Cosmic radiation

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • 123343545646
      Автор 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • kulin
      Автор kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.

CollectionLog-2024.02.24-16.18.zip
    • kulin
      Автор kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.
      CollectionLog-2023.11.04-22.27.zip
    • Ant666
      Автор Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
  • Создать...