Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано

Ну что мужики-специалисты :santa: , как вам браузер Vivaldi? Сильно глючит, тормозит.....? Захотелось чего то новенького, думаю его установить, поюзать. 

Опубликовано

мужики-специалисты

:ha:

Ставьте, по ощущениям что-то среднее между Фаирфоксом и Оперой, И этот минималистический дизаин. В общем нравится!  :lol:

:ded:

Опубликовано

По мне так он типа беты, поскольку много нового в каждой сборке. 

Опубликовано

@N-shadow, В других браузерах проверяли?

Да, поставил Хром - таких проблем нет.

Все же пока сыроват, но удалять не буду, буду следить за дальнейшим развитием.

Опубликовано
Всем привет!

От имени компании Vivaldi Software, которая создаёт лучший в мире браузер, поздравляю всех пользователей этого браузера и всех, кто только собирается им стать, с наступающим новым годом! Желаю всем в наступающем году новых достижений, а также гарантирую весь год подарки от компании в виде новых функций и новых возможностей браузера Vivaldi!

С Новым Годом!

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

С НГ !!! 

Что хотел сказать. ваш браузер страшно любит этот форум.. и при каждом "включении компьютера", и заходе на этот сайт. Автоматически вхожу, проверял уже 100 раз.

Вечером выхожу, делаю логаут. Проверяю(что вышел), обновляю страницу.. всё норм. А днём включаю компьютер, .и он опять.. такое впечатление что я не выходил.  :washere:

Опубликовано

@www2.1, отключите автозаполнение, отключите сохранение паролей в браузере

Опубликовано

отключите автозаполнение, отключите сохранение паролей в браузере

Ничего этого у меня не стоит! 

Специально проверял, и даже заходил в настройки.. и там удалял..

И всё равно через какое-то время, начинает самостоятельно заходить.  :eyes:

ПС: Это один единственный сайт в интернете, на котором это происходит.

Опубликовано

Я бы не обратил на него внимания, но на одном известном всем сайте так расхвалили Вивальди что не удержался попробовать, сто пудов прекрасный должен быть продукт, скорость работы удивила (быстрее оперы - не ожидал) хотя это только первое впечатление

Опубликовано

после выхода очищайте историю и куки браузера

Каждый раз, удалять все куки? Меня же другие сайты узнавать перестанут.  :eyes:

Опубликовано

@www2.1, вроде в хром если не путаю можно выборочно удалять, в этом также должно быть наверно

Опубликовано

Vivaldi дает возможность гибко настроить работу с файлами cookies. Например, можно заблокировать cookies сторонних сайтов, включить удаление таких файлов при выходе, запретить или разрешить их прием, настроить исключения. Все сохраненные файлы cookies отображены в настройках и могут быть удалены как по отдельности, так и все сразу. То же самое касается и сохраненных паролей. В настройках можно увидеть названия сайтов и логины и при необходимости удалить сохраненные пароли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • 123343545646
      Автор 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • kulin
      Автор kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.

CollectionLog-2024.02.24-16.18.zip
    • kulin
      Автор kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.
      CollectionLog-2023.11.04-22.27.zip
    • Ant666
      Автор Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
  • Создать...