Перейти к содержанию

Вам кажется что за вами следят?

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Cosmic radiation, настоящая паранойя это та, что описана в справочнике по психиатрии. А тот пример, что вы написали, это по ведомству бредовых расстройств)))

Изменено пользователем Nesser
  • Согласен 1
Опубликовано

C выходом Windows 10 Лаборатория Касперского получила ощутимый профит — нигде на форумах теперь не стонут о том, что KSN собирает информацию о компьютере :)

• Улыбнуло 2
  • Согласен 2
Опубликовано (изменено)

@Nesser, бред превратившийся в навязчивую идею и есть паранойя, но мы сегодня не об этом :) Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление»), считать что у людей паранойя, только потому что их не устраивает телеметрия, на мой взгляд немного странно.

@Самогонщик,  в опросе не хватает, " Я уверен, что за мной вообще ни кто не следит через гаджеты и компьютер". Потому что, "Мне не кажется, что за мной следят", можно при желании трактовать как "Я уверен что за мной следят, мне это не кажется". Поэтому у меня нет уверенности, что подразумевают люди, выбрав этот вариант.

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

считать что у людей паранойя, только потому что их не устраивает телеметрия, на мой взгляд немного странно.
Да вот такие мы странные )))). Не храните на компе то что вы не хотите потерять
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

считать что у людей паранойя, только потому что их не устраивает телеметрия, на мой взгляд немного странно.

Да вот такие мы странные )))). Не храните на компе то что вы не хотите потерять

Храните в облаке!  :lol:

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

Скажу больше — храните в облаке Microsoft OneDrive  :zloy:

• Улыбнуло 2
Опубликовано

Что употреблял автор опроса?:)

>>>

-я чувствую СЕБЕ НА ИМЕНИЕ защищенным?

-Я нAшу сереберенную шапочку везде

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Я нAшу сереберенную шапочку везде

Фото в студию ;)

(про грамотность понял ;) )

Изменено пользователем Kapral
Опубликовано

«Мне кажется, что тем, кто за мной следит, уже перестало казаться, что я для них опасен» :)

Опубликовано (изменено)

Что употреблял автор опроса?

Возможно смотрит на клаву, а не на экран когда печатает. Меня выручает автопроверка орфографии и правило не писать ничего утром в интернете, пока кофе не дойдёт до мозга )

Изменено пользователем sputnikk
  • Улыбнуло 4
Опубликовано (изменено)

Меня выручает автопроверка орфографии

Ворд не будет исправлять слово "на имение", ведь они и раздельно смотрятся, как нормальные слова. Также и с "ношу" и "нашу", "думаю" и "думают".  :) Мне кажется, что если у модераторов есть полномочия, можно было бы исправить явные ошибки автора. 

В том числе, когда допускаются ошибки в названиях тем. 

Изменено пользователем Mrak
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

Мне кажется, что если у модераторов есть полномочия, можно было бы исправить явные ошибки автора.
Как бы так сказать и что бы не обидеть ;)
Опубликовано

Как бы так сказать и что бы не обидеть
Зачем кого-то обижать? Тем более если верить наименованию этой темы, за нами ведь следят!
Опубликовано

Тем более если верить наименованию этой темы, за нами ведь следят!
Лично у меня название этой темы вызывает другие ассоциации )))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Государство и всЕ остальные, в лес!

Я начинаю параноить, когда что-то идёт не так. Такое бывает очень редко, но бывает! :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...