Перейти к содержанию

Системные очереди отчетов об ошибках

neotrance

Рекомендуемые сообщения

Запустил штатную "Очистку диска" на своем ноуте (Windows 7 64bit), после сканирования мне показало что пункт "Системные очереди отчетов об ошибках", занимает 5.44 Гб.

1. Не многовато это? Недавно переустанавливал Винду.

2. Может быть столько ошибок из-за отключения "Центра обновлений Виндовс"?

Не многовато это?

Много

Может. ЦО то вы отключили, но отчеты об ошибках все равно -то через инет скачиваться будет. Зайдите-посмотрите системные ошибки.

Рекомендовал бы:

1. Обновить Windows

2. Поработать пару дней

3. Зайти в Отчеты об ошибках - и увидеть там разные ошибки и по ним уже загружать разные Fix`ы от Microsoft

Изменено пользователем oit

А, наверное вот причина:

"Центр поддержки - искать обновления но решение о загрузке и установке принимается мной"

А, наверное вот причина:

"Центр поддержки - искать обновления но решение о загрузке и установке принимается мной"

это стандартная настройка, а не ошибка.

А, наверное вот причина:

У меня так стоит, но у меня нет такой очереди.. максимум  несколько десятков метров))) Откуда 5 с лишних гигов.. сама не врублюсь)))

У меня так стоит, но у меня нет такой очереди.. максимум  несколько десятков метров))) Откуда 5 с лишних гигов.. сама не врублюсь)))

Так надо смотреть какой файл раздулся.

@sputnikk, зачем он нужен?

Идут системные ошибки. Пока проблема не будет решена, будут скачиваться все эти отчеты.

нужно смотреть в ошибках и применять Fix`ы. Многие проблемы решаются обновлением из ЦО. Как пропадут системные ошибки, перестанут раздуваться отчеты об этих ошибках. Замкнутый круг это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • VaiRay
      От VaiRay
      CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip

Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран. 
    • Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
  • Создать...