Системные очереди отчетов об ошибках
-
Похожий контент
-
Автор sss28.05.2025
Добрый день.
Зловред залетел моментом на многие сервера по спику из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\
вложил файл PLEASE READ.txt PLEASE READ_пароль_1111.7z на рабочий стол пользователя под которым попал на сервер.
На одном из серверов удалось поймать файл в C:\Users\%username%\Documents\vc.txtvc_пароль_1111.7z
Пособирал файлики которые менялись на компе в момент атаки - может чем-то поможет для анализа_файлы которые изменились в момент доступа_злодея_пароль_1111.7z
PLEASE READ_пароль_1111.7z
-
Автор Loc
Добрый день.
В Kaspersky Security Center 11 была возможность сформировать Отчет об инцидентах. Во вложении скриншот с отчетом.
Вопрос: Как сформировать такой отчет в Kaspersky Security Center 15.2? Среди готовых отчетов я его не нашел. Может он теперь называется по другому?
Смотрел отчет об угрозах, но это не совсем то.
-
Автор juzvel
Добрый день. Зашифровались BitLocker'ом разделы, кроме системного. Диск смонтированный как папка не тронут(Это на другом ПК, с того хожу на этот по рдп). РДП открыт на нестандартном порту. Так же был изменен пароль пользователя, с этим разобрался. Шифрованых файлов на системном диске не обнаружил
FRST.txtAddition.txtPLEASE READ.txt
-
Автор alex_01_02_03
Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017 раза три, но продолжает сканировать.
CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
-
Автор Kirillizator
Добрый день,
Куплена лицензия Total Security для Бизнеса (в которую входит Системное администрирование), но при попытке одобрить обновления программ появляется сообщение "...Для этой операции требуется лицензия для Системное администрирование". К тому же во вкладке "Лицензии лаборатории касперского", в свойствах лицензии, указан статус не используется (в свойствах всех лицензий). При этом сам сервер и клиенты работают исправно и лицензии не требуют. Это произошло после покупки новых лицензий и добавления их на сервер. Был сервер 12й, обновлен до 14го, ситуация не изменилась.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти