чипсет realtek ALC887 - не реагирует на вставленные аудиоустройства в гнезда (задней и передней панели)
-
Похожий контент
-
-
От Anywa
Заметил повышенную нагрузку и работу охлаждения в простое, решил запустить Касперского. Выполнил полную проверку, нашел кучу всяких вирусов, устранил. После перезагрузки снова полез и увидел все те же самые - taskhost, realtek hd, frst, kvrt и все остальные. Папок таких в ProgramData нет, ничего из этого найти не могу, антивирус устранить не может (после нажатия кнопки ничего не происходит), после перезагрузки все снова ищется, устраняется по возможности, перезагружается и так по кругу
-
От Ummitium
В помещении несколько лет работает простенький 4 портовый роутер Nettis WF2411, раздает кабельный интернет мобильным устройствам по вай фай и ноутбуку по lan порту, dhcp включен. Далее в качестве дополнительной wifi точки взяли роутер Tianjie CPE 903-3 с 1 ethernet портом, настроили его на получение динамического ip и подключили к лан порту головного роутера Nettis. Интернет по вай фай через Nettis и Tianjie есть, но в ноутбуке через несколько минут пропадет и появляется значок "Без доступа к интернету".
Теперь самое главное - лан порт в ноуте в этот момент словно зависает и на отключение кабеля не реагирует и в окне управления сетевыми адаптерами сетевой кабель значится типа "подключен". Помогает отключение/включение адаптера, интернет какое-то время есть у ноута, а потом опять пропадает с отсутствием реакции адаптера на вытаскивание кабеля из разъема ноута.
Но если отсоединить Tianjie от лан порта, то проблем с ноутом никаких нет, интернет не отваливается, лан не зависает и реагирует на отсоединение кабеля.
Разъемы rj45 кабеля ноутбук-nettis переобжаты, проверены тестером, но ситуация не меняется.
Может кто-то сталкивался с чем-то похожим?
.
-
От GROT
Помогите пожалуйста , При включении Компьютера правая часть экрана монитора черная , не реагирует на мышку , иконки с рабочего стола пропали
-
От Виктор Аверьянов
Подцепил вирус майнер. Никаких программ не скачивал и не устанавливал. Связываю с неким событием. Была дискуссия. Вылезает какая-то Realtek, и задает вопрос: это ваша фотография? Я ответил, что нет. Антивирус никак не отреагировал. Прошли сутки, и тут антивирус заявил, что у меня этим Realtek заражено все что можно. Предложил чистку, я согласился. Чистка сопровождалась несколькими перезагрузками. KVRT после этого ничего подозрительного не показал.
Через несколько дней значок антивируса становится красным, значит сам есть, а защиты нет.
Через какое-то время значок снова стал зеленым сам по себе, я активных действий не делал. Запустил KVRT, обнаружил три вредоносных. Согласился на лечение с перезагрузкой. После завершения KVRT ничего не обнаружил.
Но странность осталась. Пытаюсь сделать обновление, получаю диагностику:
"Сервер вернул некорректные данные."
Почитал тему "Помощь в удалении вирусов". Скачал AV_block_remover, запустил, была перезагрузка, есть лог, но ничего не изменилось.
Скачал AutoLogger, но пока не запускал.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти