Stas007 Опубликовано 24 января, 2016 Share Опубликовано 24 января, 2016 Мои искренние соболезнования. Держитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 24 января, 2016 Автор Share Опубликовано 24 января, 2016 Ребята, я так вам благодарна за поддержку и слова соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 24 января, 2016 Share Опубликовано 24 января, 2016 Тётя Евдокия, соболезную(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 24 января, 2016 Share Опубликовано 24 января, 2016 Тётя Евдокия, крепитесь... соболезную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 января, 2016 Share Опубликовано 25 января, 2016 Соболезную... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 26 января, 2016 Share Опубликовано 26 января, 2016 Примите соболезнования. (рядом с вами посижу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2016 (рядом с вами посижу) Я даже физически ощутила присутствие..Спасибо. Но горе просто невыносимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiare Опубликовано 3 февраля, 2016 Share Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Тётя Евдокия, примите мои искренние соболезнования! Я понимаю, что сейчас никакие слова уже ничего не изменят, но все же надеюсь, что хоть как-то немного поддержат Вас... Будьте сильной - Ваша поддержка сейчас очень нужна Вашей дочке... PS тему только что увидела, т.к. не часто захожу на форум... Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Tiare 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2016 примите мои искренние соболезнования! Спасибо. Месяц уже почти... Все учимся жить... с болью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2016 Зацепила песня... rozhdestvo_-_ti_znaesh__tak_hochetsja_zhit_(zvukoff.ru).mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavych Опубликовано 10 марта, 2016 Share Опубликовано 10 марта, 2016 Очень-очень Вам соболезную. Крепитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 11 марта, 2016 Share Опубликовано 11 марта, 2016 Примите мои искренние соболезнования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 11 марта, 2016 Share Опубликовано 11 марта, 2016 Соболезную Вам и Вашей семье. Держитесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти