Перейти к содержанию

БОЛЬНО, невыносимо больно...

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Моя дочка с семьей попала в аварию. Мой внучек после пяти дней комы, скончался... Надежды не было, но мы надеялись... Сердце разрывается от такой потери... А представлю, каково моему родному человеку, так совсем плохо становится... Поэтому меня здесь не было. И не будет пока. Но я вернусь....

post-6954-0-17974300-1453493807_thumb.png

Фото предоставлено отделением пропаганды УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Четыре человека пострадали в массовом ДТП под Тулой

9 января в Тульской области произошло семь ДТП: два человека погибли (несовершеннолетние)(три!) и 15 получили травмы.

96 комментариев

9 января в 14.25 на 19-м км дороги «Тула-Новомосковск» произошлокрупное ДТП.

56-летний водитель «Форда Транзит» совершил встречное столкновение с автомобилем «Ауди 80» под управлением 29-летнего мужчины. После чего совершил столкновение с автомобилем «Митсубиси АSХ» под управлением 34-летнего мужчины и автомобилем «Мерседес Бенц» под управлением 48-летнего мужчины.

В результате ДТП пострадали четыре человека: водитель автомобиля «Митсубиси АSХ» и его пассажир, 32-летняя женщина, которые после оказания медицинской помощи были отпущены домой. Также пострадал несовершеннолетний пассажир этого автомобиля, двухлетний мальчик, с травмами различной степени тяжести он был госпитализирован в городскую больницу им. Ваныкина.

Пассажир автомобиля «Форд Транзит», женщина 62-х лет, с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в городскую больницу им. Ваныкина. 

9 января в 11.15 на 113-м км трассы «Крым» 30-летний мужчина-водитель «Фольксвагена» совершил наезд на стоящий автомобиль «Киа» под управлением 24-летнегомолодого человека.

В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля «Фольксваген»: женщины (61 год и 30 лет), которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в районную больницу.

Тётя Евдокия, примите соболезнования. Терять близких — это самое большое горе, которое может настигнуть человека. Сил вам в этот тяжёлый момент жизни.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

соболезную(((

а ребенок не был пристегнут в кресле?

https://myslo.ru/news/criminal/2016-01-10-chetire-cheloveka-postradali-v-massovom-dtp-pod-tuloy#comments
"2-хлетний ребенок с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу" - за этими словами такая надежда...
Но... ребенок в коме.. Сорвалось детское удерживающее кресло... ударился о спинку переднего сиденья... Вроде мягкое... А тяжелейшая черепно-мозговая травма....

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...