Перейти к содержанию

Как подключить к Винде планшет с CyanogenMod 11?

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

@sputnikk, тогда отдайте назад своему знакомому пусть ещё раз прошьёт, если умеет.

Зачем? Он раз прошил новейшей, мне пришлось перепрошивать другой, чтоб подключить к компу. Не факт, что второй раз у него выйдет идеально. И не хочу опять платить 500р за негарантированный результат. Вернусь к этому, если выйдет стабильная версия СМ11 для моего устройства. Но наварят ли дождусь.

Однако вопрос остаётся открытым. Можно или нет самому включить аппаратное ускорение 2D в 4.2.2?

Изменено пользователем sputnikk

Ещё и денег взял за прошивку? Там работы на несколько минут.

Если у вас такой желание использовать CM, то вам стоит изучить установку системы и сопредельные с ней темы.

• Согласен 1

СМ11 не идеален. Магазин Гугла всё равно отказывается ставить приложения требующих 4.4, видимо ориентируясь на модель планшета, имеющего только 4.2, а не на реально установленную прошивку.

Umnik, Можно снова сделать ускорение 2Д для ещё большей скорости в 4.2.2? Или будет жрать батарею?
Так же имеются "Отключить аппаратное наложение (Всегда использовать GPU для композиции экрана)" и "Включить 4x MSAA (Включить 4x MSAA в приложениях OpenGL ES 2.0)".

Можно снова сделать ускорение 2Д для ещё большей скорости в 4.2.2? Или будет жрать батарею?

Можешь включить. Батарея будет съедаться чуть быстрее, но зато будет прирост производительности заметный.

Так же имеются "Отключить аппаратное наложение (Всегда использовать GPU для композиции экрана)" и "Включить 4x MSAA (Включить 4x MSAA в приложениях OpenGL ES 2.0)".

Напрямую зависит от твоего видеоускорителя. Здесь вообще ничего посоветовать не могу.
  • Согласен 1

Спасибо. 4x MSAA не буду пробовать. Не нужно 4 кратное сглаживание в Косынке.  И так хватает Texas Instruments OMAP

4430 1 Ггц  и видюхи PowerVR SGX540.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...