Перейти к содержанию

Как подключить к Винде планшет с CyanogenMod 11?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Вот скриншот:

ALR6p9P.png

2. Прошивать ГуглоАпсы нужно из рекавери

3. Зря ты полез в Циан, если плохо понимаешь, что делаешь

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

С WU пришёл драйвер.

post-22080-0-64720400-1453453671_thumb.jpg

Изменено пользователем sputnikk
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Вот это и есть тот драйвер, что я тебе дал. Просто я дал тебе драйвер для любого Андроид устройство, а у тебя конкретно для Самсунга пришёл :)

• Согласен 1
Опубликовано

Вот это и есть тот драйвер, что я тебе дал. Просто я дал тебе драйвер для любого Андроид устройство, а у тебя конкретно для Самсунга пришёл :)

Дай ссылку на официальную страницу с gapps магазина ) Наверняка есть для разработчиков

Что то пошло не так. стало глючить при включённом вай-фае - вырубается намертво экран. Пошла нафиг эта ночнушка. Ставлю сток

Опубликовано

Дай ссылку на официальную страницу с gapps магазина ) Наверняка есть для разработчиков

Нужно брать строго там, где брал прошивку. Потому что метод установки отличается от модификации к модификации.
  • Согласен 1
Опубликовано

Нужно брать строго там, где брал прошивку. Потому что метод установки отличается от модификации к модификации.

Там https://wiki.cyanogenmod.org/w/Install_CM_for_p5100предлагают только наборы http://opengapps.org/?api=4.4&variant=nano

Всем спасибо за активное участие. Вернул сток. Хоть на этом форуме и говорили, что не будет проблем с ночнушкой, выпускаемой 2 года, однако мне не повезло. Возможно, когда нибудь, слетают стабильную.

Теперь открытие окон притормаживает. непонятно почему

как буто не включено ускорение графики

Помогло включение в параметрах разработчика принудительное аппаратное ускорение 2Д. Но наверно это не штатная настройка

Опубликовано
@sputnikk, каким образом ставили прошивку и gapps?
  • Согласен 1
Опубликовано

Помогло включение в параметрах разработчика принудительное аппаратное ускорение 2Д. Но наверно это не штатная настройка

Это экспериментальная для старых версий Андроида и штатная для Андроид 4.3 и выше. У тебя какой?
Опубликовано

@sputnikk, каким образом ставили прошивку и gapps?

Которую?

Это экспериментальная для старых версий Андроида и штатная для Андроид 4.3 и выше. У тебя какой?

4.2.2 Раньше без неё всё летало. Щас запустил сброс без восстановления.
Опубликовано

Которую?

CM естественно, если я  про гапсы пишу.
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Которую?

CM естественно, если я  про гапсы пишу.

Мне поставили через рекави, потом дважды сам сборку чуть старее через PhilZ Touch 6.59.2 с зачисткой кэша и даты. В первый раз нормально всё было, потом через PhilZ Touch 6.59.2 поставил набор приложений Гугла. Решил снести приложения, поставив ту же прошивку. Поначалу всё работало. А потом какая то фигня , видимо связанная с вай-фай. Его иконка в выпадающей панели стала оранжевой и любая попытка серфинга в штатном браузере приводила к погашению экрана. Включить заново можно было только долгим нажатием кнопки питания.

@Umnik, Кажись сброс прошёл успешно. Можно снова сделать ускорение 2Д для ещё большей скорости в 4.2.2? Или будет жрать батарею?

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Так чистить нужно было перед установкой + гапсы сразу ставить после прошивки.

• Согласен 1
Опубликовано

Так чистить нужно было перед установкой + гапсы сразу ставить после прошивки.

Возможно всё так и было в первый раз. Мне отдали с магазином Гугла. Но я поставил потом другую с предварительной очисткой, поскольку с первой не мог подсоединить к компу. И сам дважды чистил.

Теперь открытие окон притормаживает. непонятно почему как буто не включено ускорение графики

Возможно Гугл восстановил настройки СМ11. Сброс помог избавится от них.
Опубликовано

Мне отдали с магазином Гугла.

Не вы шили что ли?
  • Согласен 1
Опубликовано

Мне отдали с магазином Гугла.

Не вы шили что ли?

Неа. Опытный знакомый. Он регулярно шьёт свой телефон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...