Перейти к содержанию

Справедливо это, или нет?

coldblpb

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений. Вопрос мой не совсем обычный, попробую в кратце:

На сайте Ростелеком, в разделе личный кабинет, нашёл такую ссылку как "бонусы". Там можно было обменять накопленные бонусы за пользование интернета и телефона на подарки в виде : скидка, антивирусы, и ещё что-то.. я выбрал антивирус "Касперский".. подарок ведь (на месяц, или 3 месяца.. не помню точно)   .  скачал, поставил ключ который там же дали. через неделю удалил...(по личным убеждениям).купил другой в магазине.... Всё это было в Августе месяце. В конце Декабря обратил внимание на квитанцию с Ростелекома. был пункт : услуга "ЗАБАВА.РУ" 119рублей. в ноябре тоже та-же сумма. позвонил в службу поддержки. Там сказали что не знают что это, пишите в поддержку, а вот от туда письмо пришло с ответом что это плата за антивирус( которым я не пользуюсь, и как я понимаю ключ который далали, должен был проработать до окончания "ПОДАРКА"). для того чтобы меня перестали вгонять в долги . Я должен зарегистрироватся на портале "ЗАБАВА.РУ" и от туда отключить эту услугу(это их инструкция). Я там даже не зарегистрирован :eyes:, тут логика вообще отсутствует... :help: . Помогите хоть советом, А то у меня ощущение что меня дурят)) вот только понять где именно).. если что не так... не судите строго. Спасибо 

post-36822-0-31762600-1452626239_thumb.png

Изменено пользователем coldblpb

Скорее всего, скачав антивирус с айта ростелекома вы активировали подписку на эту услугу. Первый месяц вы оплатили накопленными бонусами. Оплату последующих месяцев с вам спрашивают, присылая квитанции.

Достаточно обычная практика для компаний особенно предоставляющих услуги связи. Заключая договора или подключая услуги внимательно читайте условия.

• Согласен 2

Регистрируйтесь на том сайте и отключайтесь от услуги.

Можно попробовать отписать в ТП ЛК: но там скорее всего вас не будут слушать, т.к. вы согласились с условиями акции и у вас нет доказательств того, что вы ключик то удалили. Но попытка не пытка.

ЛК тут не причем. Тупо идете в Ростелеком и требуете отключить услугу. Они так деньги зарабатывают... :(

ЗЫ Сам когда то долго с ними воевал, а потом просто отказался от них перейдя к другому провайдеру.

Изменено пользователем Roma1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...