coldblpb Опубликовано 12 января, 2016 Share Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Здравствуйте Евгений. Вопрос мой не совсем обычный, попробую в кратце: На сайте Ростелеком, в разделе личный кабинет, нашёл такую ссылку как "бонусы". Там можно было обменять накопленные бонусы за пользование интернета и телефона на подарки в виде : скидка, антивирусы, и ещё что-то.. я выбрал антивирус "Касперский".. подарок ведь (на месяц, или 3 месяца.. не помню точно) . скачал, поставил ключ который там же дали. через неделю удалил...(по личным убеждениям).купил другой в магазине.... Всё это было в Августе месяце. В конце Декабря обратил внимание на квитанцию с Ростелекома. был пункт : услуга "ЗАБАВА.РУ" 119рублей. в ноябре тоже та-же сумма. позвонил в службу поддержки. Там сказали что не знают что это, пишите в поддержку, а вот от туда письмо пришло с ответом что это плата за антивирус( которым я не пользуюсь, и как я понимаю ключ который далали, должен был проработать до окончания "ПОДАРКА"). для того чтобы меня перестали вгонять в долги . Я должен зарегистрироватся на портале "ЗАБАВА.РУ" и от туда отключить эту услугу(это их инструкция). Я там даже не зарегистрирован , тут логика вообще отсутствует... . Помогите хоть советом, А то у меня ощущение что меня дурят)) вот только понять где именно).. если что не так... не судите строго. Спасибо Изменено 12 января, 2016 пользователем coldblpb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 13 января, 2016 Share Опубликовано 13 января, 2016 Инфо Тема переехала из раздела Е.К. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 13 января, 2016 Share Опубликовано 13 января, 2016 Скорее всего, скачав антивирус с айта ростелекома вы активировали подписку на эту услугу. Первый месяц вы оплатили накопленными бонусами. Оплату последующих месяцев с вам спрашивают, присылая квитанции. Достаточно обычная практика для компаний особенно предоставляющих услуги связи. Заключая договора или подключая услуги внимательно читайте условия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 13 января, 2016 Share Опубликовано 13 января, 2016 Регистрируйтесь на том сайте и отключайтесь от услуги. Можно попробовать отписать в ТП ЛК: но там скорее всего вас не будут слушать, т.к. вы согласились с условиями акции и у вас нет доказательств того, что вы ключик то удалили. Но попытка не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 13 января, 2016 Share Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) ЛК тут не причем. Тупо идете в Ростелеком и требуете отключить услугу. Они так деньги зарабатывают... ЗЫ Сам когда то долго с ними воевал, а потом просто отказался от них перейдя к другому провайдеру. Изменено 13 января, 2016 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти