Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 февраля, 2016 Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Как-то не конкретно они пишут "не передаёт код активации кому-либо для использования (активации)". Использование и активация это разные действия. Если нельзя использовать, тот тут уже и активировать не важно кто будет, а тогда запрещено использовать любому человеку, кроме одного. Родители, девушка и другие в пролёте. Лицензия на 5 устройств для использования одним человеком вообще интересная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 21 февраля, 2016 Share Опубликовано 21 февраля, 2016 да, не конкретно. я указал на это, в отзыве, после закрытия запроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 21 февраля, 2016 Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Юридические вопросы они всегда такие Ни разу не видел нигде конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JDEEP Опубликовано 18 марта, 2016 Share Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый день. Возникла проблемка ... точнее даже вопрос. У меня у клиента стояла лицензия на 2 устройства на ПК, срок закончился ... прошло около недели. Сейчас возникла ситуация: переустановил битую ОС, на новую. Возник вопрос по лицензии: как быть покупать продление или новую - полную лицензию? Вроде бы на новой ОС нужно полную лицензию активировать, но тем не менее она была куплена и вроде бы нужно продлевать. Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации? Новую покупать или продлевать (клиент уверяет , что продление нужно, а меня как то смутил факт этот, что установка ПК то чистовая)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 18 марта, 2016 Share Опубликовано 18 марта, 2016 Покупаете продление и активируете её новой лицензией, антивирус спросит а где прежняя - введете прежнюю Но если эта лицензия стоит на двух ПК, то сначала продлите там где старая еще стоит, сервер активации сделает пометку Старая Лицензия №1 продлена Новой лицензией №2 и больше спрашивать о старой не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 18 марта, 2016 Share Опубликовано 18 марта, 2016 @JDEEP, если у вас сохранился старый код активации, то смело покупайте продление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JDEEP Опубликовано 18 марта, 2016 Share Опубликовано 18 марта, 2016 Спасибо, Kapral Friendпоищи код от первой активации, надеюсь, что он сохранился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 18 марта, 2016 Share Опубликовано 18 марта, 2016 Не от первой, а от последней работавшей до покупки продления. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serhio Arms Опубликовано 20 марта, 2016 Share Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) У меня 14я версия ,у товарища 15я (мы с ним кооперируемся ,одну лицензию покупаем на 2 компа) , вопрос : если куплю продление на 14ю версию - на 15ю подойдет ? Изменено 20 марта, 2016 пользователем Serhio Arms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 20 марта, 2016 Share Опубликовано 20 марта, 2016 В покупаете просто продление на КИС а не какую-то версию конкретно. Если уточнять по версиям, то сейчас в продаже продление для 2016 версии. Я вам и вашему товарищу рекомендую обновить ваши программы до актуальной, 2016, затем активировать продление. Если сильно не хочется, то купленное сейчас продление подойдёт к 2015 версии, к 2014 - к КАВ не подойдёт, к КИС должно подойти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти