Stalker78 Опубликовано 15 января, 2016 Share Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Спасибо всем за ответы, но я ничего не понял, лицензию продлеваю я и делюсь вторым ключом с другом и всё нормально активируется и работает, вопрос в том, что можно ли продлить лицензию не на 2 компа, как обычно мы делаем, а на 5 компов, то есть поделиться своей лицензией с тремя компьютерами, не имеющими отношение к моей лицензии? Изменено 15 января, 2016 пользователем Stalker78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 15 января, 2016 Share Опубликовано 15 января, 2016 вопрос в том, что можно ли продлить лицензию не на 2 компа, как обычно мы делаем, а на 5 компов Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 января, 2016 Share Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо всем за ответы, но я ничего не понял, лицензию продлеваю я и делюсь вторым ключом с другом и всё нормально активируется и работает, вопрос в том, что можно ли продлить лицензию не на 2 компа, как обычно мы делаем, а на 5 компов, то есть поделиться своей лицензией с тремя компьютерами, не имеющими отношение к моей лицензии? Можно, и в том что или 2 пользователи или 5 - ничего не меняется и 2 можно продлить с изменением количества лицензий Но Drru говорил о том что если за следующий год ваша компания распадется, и кто-то продлит себе отдельно используя общую лицензию и с вами не поделится то вам придется покупать себе сначала базовую, как впрочем и на этой лицензии для 2х ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 15 января, 2016 Share Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) какие-то двойные стандарты на форуме. по логике вещей, следует рассматривать совет использовать прокси сервер при активации, как нарушение 12 пункта Правил форума, а обсуждать нарушение Лицензионного соглашения, конкретно пункта 9.2 это в порядке вещей Изменено 15 января, 2016 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 января, 2016 Share Опубликовано 15 января, 2016 @kmscom, покупка вскладчину не запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 15 января, 2016 Share Опубликовано 15 января, 2016 тут открывается широкое поле для дискуссии, так как настройки прокси сервера, это штатный функционал антивирусного продукта а покупка вскладчину, не должна нарушать 2.5. Вы можете передать право на использование ПО другому физическому лицу при условии, что Вы передаете получателю право на использование ПО в пределах объема прав, полученных от Правообладателя, 9.2. Запрещается передавать право на использование ПО третьим лицам, за исключением случаев, указанных в п.2.5 настоящего Лицензионного соглашения. 9.3. Запрещается передавать и предоставлять доступ к коду активации третьим лицам в нарушение положений настоящего Лицензионного соглашения, за исключением случаев, указанных в п.2.5 настоящего Лицензионного соглашения. Код активации является конфиденциальной информацией. Храните код активации в надежном месте до окончания срока действия лицензии. 9.4. Запрещается сдавать ПО в аренду, прокат или во временное пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 января, 2016 Share Опубликовано 15 января, 2016 @kmscom, если у вас есть о чём подискутировать, то пишите в ТП. Там всё объяснят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 15 января, 2016 Share Опубликовано 15 января, 2016 а обсуждать нарушение Лицензионного соглашения, конкретно пункта 9.2 это в порядке вещей И где вы видите нарушение пункта 9.2? Что нам говорит этот пункт: "9.2. Запрещается передавать право на использование ПО третьим лицам, за исключением случаев, указанных в п.2.5", а что нам говорит пункт 2.5? Вы можете передать право на использование ПО другому физическому лицу при условии, что Вы передаете получателю право на использование ПО в пределах объема прав, полученных от Правообладателя. У пользователя есть право на 5-ть ПК , как он распорядится ими это его личное дело. Не нужно искать черную кошку в черной комнате, вы ее там не найдете )))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 17 января, 2016 Share Опубликовано 17 января, 2016 Запрос INC000005643675 продолжение следует, я задал уточняющие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 26 января, 2016 Share Опубликовано 26 января, 2016 продолжение следует, у меня от двух разных (имеющие вероятность разной трактовки) ответов "каша" в голове, попробуем разбавить третьим ответом, может "суп" получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 26 января, 2016 Share Опубликовано 26 января, 2016 доброго времени суток всем! Мы с другом продлеваем лицензию на 2 компьютера, в этот раз хотим купить продление не на 2, а на 5 компов, вопрос - можно ли будет поделиться продлённым своим ключом с этими тремя компьютерами знакомых? Если ваш знакомый впервые поставил себе продукт лаборатории Касперского, которым вы пользуетесь и избрали для продления, то ему период лицензии сократиться до 8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 26 января, 2016 Share Опубликовано 26 января, 2016 @Константин, Да, но если после активации лицензии на первом ПК прошло 24 часа (примерно) то на остальных ПК все будет хорошо, лицензия активируется как и положено на 1год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 20 февраля, 2016 Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 20 февраля, 2016 Share Опубликовано 20 февраля, 2016 @kmscom, если я правильно понял, то если ты сам пошел и активировал - то это не нарушение, а если дал код, чтобы активировать - нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 20 февраля, 2016 Share Опубликовано 20 февраля, 2016 да, я тоже это понял так. и по проблеме на этом ПК, создавать запросы должен тот, кто пришел и активировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти