Перейти к содержанию

Продление лицензии KIS

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем за ответы, но я ничего не понял, лицензию продлеваю я и делюсь вторым ключом с другом и всё нормально активируется и работает, вопрос в том, что можно ли продлить лицензию не на 2 компа, как обычно мы делаем, а на 5 компов, то есть поделиться своей лицензией с тремя компьютерами, не имеющими отношение к моей лицензии?

Изменено пользователем Stalker78

Спасибо всем за ответы, но я ничего не понял, лицензию продлеваю я и делюсь вторым ключом с другом и всё нормально активируется и работает, вопрос в том, что можно ли продлить лицензию не на 2 компа, как обычно мы делаем, а на 5 компов, то есть поделиться своей лицензией с тремя компьютерами, не имеющими отношение к моей лицензии?

Можно, и в том что или 2 пользователи или 5 - ничего не меняется и 2 можно продлить с изменением количества лицензий

Но Drru говорил о том что если за следующий год ваша компания распадется, и кто-то продлит себе отдельно используя общую лицензию и с вами не поделится то вам придется покупать себе сначала базовую, как впрочем и на этой лицензии для 2х ПК

какие-то двойные стандарты на форуме. по логике вещей, следует рассматривать совет использовать прокси сервер при активации, как нарушение 12 пункта Правил форума,

а обсуждать нарушение Лицензионного соглашения, конкретно пункта 9.2 это в порядке вещей

Изменено пользователем kmscom

тут открывается широкое поле для дискуссии, так как настройки прокси сервера, это штатный функционал антивирусного продукта

а покупка вскладчину, не должна нарушать

2.5. Вы можете передать право на использование ПО другому физическому лицу при условии, что Вы передаете получателю право на использование ПО в пределах объема прав, полученных от Правообладателя,

9.2. Запрещается передавать право на использование ПО третьим лицам, за исключением случаев, указанных в п.2.5 настоящего Лицензионного соглашения.

9.3. Запрещается передавать и предоставлять доступ к коду активации третьим лицам в нарушение положений настоящего Лицензионного соглашения, за исключением случаев, указанных в п.2.5 настоящего Лицензионного соглашения. Код активации является конфиденциальной информацией. Храните код активации в надежном месте до окончания срока действия лицензии.

9.4. Запрещается сдавать ПО в аренду, прокат или во временное пользование.

а обсуждать нарушение Лицензионного соглашения, конкретно пункта 9.2 это в порядке вещей
И где вы видите нарушение пункта 9.2? Что нам говорит этот пункт: "9.2. Запрещается передавать право на использование ПО третьим лицам, за исключением случаев, указанных в п.2.5", а что нам говорит пункт 2.5? Вы можете передать право на использование ПО другому физическому лицу при условии, что Вы передаете получателю право на использование ПО в пределах объема прав, полученных от Правообладателя.

У пользователя есть право на 5-ть ПК , как он распорядится ими это его личное дело.

Не нужно искать черную кошку в черной комнате, вы ее там не найдете :)))))))

• Согласен 2

• 2 weeks later...

post-27870-0-60774200-1453813833_thumb.jpg

post-27870-0-09356700-1453813854_thumb.jpg

продолжение следует, у меня от двух разных (имеющие вероятность разной трактовки) ответов "каша" в голове, попробуем разбавить третьим ответом, может "суп" получится

доброго времени суток всем!  Мы с другом продлеваем лицензию на 2 компьютера,  в этот раз хотим купить продление не на 2, а на 5 компов, вопрос - можно ли будет поделиться продлённым своим ключом с этими тремя компьютерами знакомых?

Если ваш знакомый впервые поставил себе продукт лаборатории Касперского, которым вы пользуетесь и избрали для продления, то ему период лицензии сократиться до 8 месяцев.

@Константин, Да, но если после активации лицензии на первом ПК прошло 24 часа (примерно) то на остальных ПК все будет хорошо, лицензия активируется как и положено на 1год.

• Согласен 1

• 4 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
  • Создать...