kosta_197171 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2015 купил в прок лицензиювы её ввели в окне Лицензия как резервный? в Личном кабинете прикрепите, там и тип лицензии будет указан и сроки действия В личном кабинете ввел, как резервный не вводил еще, думаю после установки МР 1 введу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 В личном кабинете ввел, а скриншот можно увидеть, без самого кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosta_197171 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот такую ерунду пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот такую ерунду прикрепите код в Личном кабинете, скриншот покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosta_197171 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Инфо Скриншот удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) @kosta_197171, быстрее удаляйте скриншот с кодами активации. Перед тем как загрузить его сюда, нужно было отредактировать и удалить хотя бы последние три группы, а в идеале полностью затереть. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 @kosta_197171, Здравствуйте. Удалите скриншот с кодом активации! Предупреждаю Вас о том, что Вы нарушаете Лицензионное соглашение. 10.3. Запрещается передавать и предоставлять доступ к коду активации и/или файлу ключа третьим лицам в нарушение положений настоящего Лицензионного соглашения. Код активации и файл ключа являются конфиденциальной информацией. 10.6. Правообладатель имеет право заблокировать лицензию в случае нарушения Пользователем условий настоящего Лицензионного соглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosta_197171 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2015 @kosta_197171, быстрее удаляйте скриншот с кодами активации. Перед тем как загрузить его сюда, нужно было отредактировать и удалить хотя бы последние три группы, а в идеале полностью затереть. Удалил, запара с этой покупкой, напортачил я @kosta_197171, быстрее удаляйте скриншот с кодами активации. Перед тем как загрузить его сюда, нужно было отредактировать и удалить хотя бы последние три группы, а в идеале полностью затереть. Удалил, запара с этой покупкой, напортачил я @kosta_197171, быстрее удаляйте скриншот с кодами активации. Перед тем как загрузить его сюда, нужно было отредактировать и удалить хотя бы последние три группы, а в идеале полностью затереть. Удалил, запара с этой покупкой, напортачил я @kosta_197171, быстрее удаляйте скриншот с кодами активации. Перед тем как загрузить его сюда, нужно было отредактировать и удалить хотя бы последние три группы, а в идеале полностью затереть. Удалил, запара с этой покупкой, напортачил я @kosta_197171, быстрее удаляйте скриншот с кодами активации. Перед тем как загрузить его сюда, нужно было отредактировать и удалить хотя бы последние три группы, а в идеале полностью затереть. Удалил, запара с этой покупкой, напортачил я @kosta_197171, быстрее удаляйте скриншот с кодами активации. Перед тем как загрузить его сюда, нужно было отредактировать и удалить хотя бы последние три группы, а в идеале полностью затереть. Удалил, запара с этой покупкой, напортачил я Та удалил, достала меня эта покупка, 1300 на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) @kosta_197171, Здравствуйте. Удалите скриншот с кодом активации! Предупреждаю Вас о том, что Вы нарушаете Лицензионное соглашение. 10.3. Запрещается передавать и предоставлять доступ к коду активации и/или файлу ключа третьим лицам в нарушение положений настоящего Лицензионного соглашения. Код активации и файл ключа являются конфиденциальной информацией. 10.6. Правообладатель имеет право заблокировать лицензию в случае нарушения Пользователем условий настоящего Лицензионного соглашения. Да надо было его на скрине затереть(Код) и всё.. Это в Поинте делается Изменено 30 декабря, 2015 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 я так и думал, не умеет народ скриншоты делать. по подписке лицензия от какого-то провайдера. скорее всего она автоматически активируется при окончании текущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) @kosta_197171, Вся проблема в том. что код активации по подписке. Вот он и не добавляется как резервный код. (могу уточнить этот вопрос) Да надо было его на скрине затереть и всё.. Это в Поинте делается надо было, но код открыт, соответственно нарушение ЛС. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем _Strannik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosta_197171 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2015 я так и думал, не умеет народ скриншоты делать. по подписке лицензия от какого-то провайдера. скорее всего она автоматически активируется при окончании текущей. Та покупал через личный кабинет не через провайдера Я его не активировал как мне его поменять на коммерческий код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 @kosta_197171, Постараюсь завтра узнать что это за код и идет ли срок... Но так как завтра Новый Год, обещать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 покупал через личный кабинет как?нажимали кнопку Дополнительная лицензия напротив прикрепленного предыдущего кода в Личном кабинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosta_197171 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2015 @kosta_197171, Постараюсь завтра узнать что это за код и идет ли срок... Но так как завтра Новый Год, обещать не буду... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти