Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил в прок лицензию

вы её ввели в окне Лицензия как резервный? в Личном кабинете прикрепите, там и тип лицензии будет указан и сроки действия

В личном кабинете ввел, как резервный не вводил еще, думаю после установки МР 1 введу

Опубликовано

В личном кабинете ввел,
а скриншот можно увидеть, без самого кода
Опубликовано

Вот такую ерунду
прикрепите код в Личном кабинете, скриншот покажите
Опубликовано (изменено)

@kosta_197171, быстрее удаляйте скриншот с кодами активации.

Перед тем как загрузить его сюда, нужно было отредактировать и удалить хотя бы последние три группы, а в идеале полностью затереть.

Изменено пользователем Friend
Опубликовано

@kosta_197171, Здравствуйте. Удалите скриншот с кодом активации!

Предупреждаю Вас о том, что Вы нарушаете Лицензионное соглашение. 10.3. Запрещается передавать и предоставлять доступ к коду активации и/или файлу ключа третьим лицам в нарушение положений настоящего Лицензионного соглашения. Код активации и файл ключа являются конфиденциальной информацией.

10.6. Правообладатель имеет право заблокировать лицензию в случае нарушения Пользователем условий настоящего Лицензионного соглашения.

Опубликовано

Перед тем как загрузить его сюда, нужно было отредактировать и удалить хотя бы последние три группы, а в идеале полностью затереть.

Удалил, запара с этой покупкой, напортачил я 

Та удалил, достала меня эта покупка, 1300 на ветер 

Опубликовано (изменено)

@kosta_197171, Здравствуйте. Удалите скриншот с кодом активации!

Предупреждаю Вас о том, что Вы нарушаете Лицензионное соглашение. 10.3. Запрещается передавать и предоставлять доступ к коду активации и/или файлу ключа третьим лицам в нарушение положений настоящего Лицензионного соглашения. Код активации и файл ключа являются конфиденциальной информацией.

10.6. Правообладатель имеет право заблокировать лицензию в случае нарушения Пользователем условий настоящего Лицензионного соглашения.

Да надо было его на скрине затереть(Код) и всё.. Это в Поинте делается

Изменено пользователем MotherBoard
Опубликовано

я так и думал, не умеет народ скриншоты делать. по подписке лицензия от какого-то провайдера. скорее всего она автоматически активируется при окончании текущей.

Опубликовано (изменено)

@kosta_197171, Вся проблема в том. что код активации по подписке. Вот он и не добавляется как резервный код. (могу уточнить этот вопрос)

Да надо было его на скрине затереть и всё.. Это в Поинте делается
надо было, но код открыт, соответственно нарушение ЛС. Изменено пользователем _Strannik_
Опубликовано

я так и думал, не умеет народ скриншоты делать. по подписке лицензия от какого-то провайдера. скорее всего она автоматически активируется при окончании текущей.

Та покупал через личный кабинет не через провайдера

Я его не активировал как мне его поменять на коммерческий код?

Опубликовано

@kosta_197171, Постараюсь завтра узнать что это за код и идет ли срок... Но так как завтра Новый Год, обещать не буду...

Опубликовано

покупал через личный кабинет
как?

нажимали кнопку Дополнительная лицензия напротив прикрепленного предыдущего кода в Личном кабинете?

Опубликовано

@kosta_197171, Постараюсь завтра узнать что это за код и идет ли срок... Но так как завтра Новый Год, обещать не буду...

Спасибо 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...