Elly Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Обсуждаем конкурс тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 15 января, 2016 Share Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) @sputnikk,я на основе своей же делал. Все равно обратно придется изменять - Новый Год то прошел, поэтому актуальность теряется. Почему сам не поменял аватару? Уже поздно конечно. * в моей аватарке скрыто изображение Можно заметить лицо деда Мороза с носом, глазами, бровями, усами и головным убором на голове Изменено 16 января, 2016 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 15 января, 2016 Share Опубликовано 15 января, 2016 привык узнавать форумчан по автаркам меня и с новой аваторкой можно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 15 января, 2016 Share Опубликовано 15 января, 2016 Надеюсь после конкурса вернут старые аватарки ) Многие изменили полностью. А я привык узнавать форумчан по автаркам, не никам, теперь путаюсь )а меня узнаете?))Я любитель переодически менять авы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 15 января, 2016 Share Опубликовано 15 января, 2016 Надеюсь после конкурса вернут старые аватарки ) Многие изменили полностью. А я привык узнавать форумчан по автаркам, не никам, теперь путаюсь )а меня узнаете?))Я любитель переодически менять авы)) Тебя не знаю.. меня точно все узнают))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 15 января, 2016 Share Опубликовано 15 января, 2016 Внесу и я свою лепту)) Меня тоже можно по аве узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 а я требую что бы потом все вернули аватрки))) фиг поймешь кто где и как))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) А я привык узнавать форумчан по автаркам, не никам, теперь путаюсь )А я как раз форумчан по никам узнаю. Тебя не знаю.Я тебя тоже. меня точно все узнают)))))Сомневаюсь. Изменено 16 января, 2016 пользователем Kirik_ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 а меня узнаете?)) Я любитель переодически менять авы)) Тебя приходится по нику разучивать. а я требую что бы потом все вернули аватрки))) Давай развивать идею: вернуть аватарки-запретить менять аватарки (чтобы проще запоминалось)-сменить аватарки на фотографии (чтобы проще узнавать на встречах)-запретить менять фотографии на те, где нет пользователя. Итог: узнаваемо, запоминаемо и на встречах фан-клуба проще. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 Давай развивать идею: вернуть аватарки-запретить менять аватарки... Я против такой идеи. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 Давай развивать идею: вернуть аватарки-запретить менять аватарки... Я против такой идеи. Во-первых, идея была шуточной, как и возможность перехода к тоталитарной демократии (я там специально в конце смайл нарисовал!). Во-вторых, публикация фото часто сильно дисциплинирует. Видно, что нужно общаться прилично, всё ж люди кругом! Да и самому будет стыдно писать гадость, когда слева от этой гадости твоя фотография В-третьих, новогодние аватарки дисциплинируют не меньше: при новогоднем настроении так и хочется сказать что-то хорошее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 закройте тему, конкурс окончен)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Тебя не знаю.. меня точно все узнают))))) А что ты там ёлкой прикрываешь?))) Тебя приходится по нику разучивать. У меня с каждым днем все сильнее и сильнее желание поменять свой ник на форуме) Изменено 16 января, 2016 пользователем neotrance 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 А что ты там ёлкой прикрываешь?))) Положила гифку елки куда - попало за неумением делать рамки в фотошопе))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 января, 2016 Share Опубликовано 20 января, 2016 баллы накинули, можно переодеваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 21 января, 2016 Share Опубликовано 21 января, 2016 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения