Elly Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Обсуждаем конкурс тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 11 января, 2016 Share Опубликовано 11 января, 2016 По моему у Арчи теперь лидирует на невидимку логотипа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 января, 2016 Share Опубликовано 11 января, 2016 логотипчик ровно в красный тон уложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 12 января, 2016 Share Опубликовано 12 января, 2016 По моему у Арчи теперь лидирует на невидимку логотипа))) Ещё есть 2 дня, может кто-нибудь сделает в виде полупрозрачного мелкого водяного знака и лидерство сменится)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 12 января, 2016 Share Опубликовано 12 января, 2016 Теперь у MODEST непонятно где логотип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MODEST Опубликовано 14 января, 2016 Share Опубликовано 14 января, 2016 Всем участникам фан-клуба Мне хотелось бы сказать, Чтобы каждый друг для друга Мог бы счастья пожелать. -------------------- Всем успехов, удачи, безбедной жизни в 2016 году! Elly Нет лого Elly! Прошу прощения, но хотел бы знать, как это понимать и что ( и как ) мне следует сделать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 14 января, 2016 Share Опубликовано 14 января, 2016 Elly! Прошу прощения, но хотел бы знать, как это понимать и что ( и как ) мне следует сделать. Спасибо. В правилах конкурса написано: преобразить свой аватар и украсить его новогодней праздничной атрибутикой; на аватаре разместить символику «Лаборатории Касперского» или фан-клуба. Вы не выполнили второй пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 14 января, 2016 Share Опубликовано 14 января, 2016 @MODEST, выложите картинку с аватара отдельно в более крупном разрешении, чтобы рассмотреть подробней. А то не понятно, что это за круглый предмет возле ёлки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 14 января, 2016 Share Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Я только проснулся. Я еще успел? )))) Всех со старым-новым годом! Изменено 14 января, 2016 пользователем _Strannik_ 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 14 января, 2016 Share Опубликовано 14 января, 2016 Я только проснулся. Я еще успел? )))) Всех со старым-новым годом! Главное вовремя проснуться и не проспать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 14 января, 2016 Share Опубликовано 14 января, 2016 Я только проснулся. C добрым утром ... в Новом году ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 14 января, 2016 Share Опубликовано 14 января, 2016 Главное вовремя проснуться и не проспать))) В идеале - чтобы разбудили и сказали: "там конкурс, не спи") 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MODEST Опубликовано 14 января, 2016 Share Опубликовано 14 января, 2016 @MODEST, выложите картинку с аватара отдельно в более крупном разрешении, чтобы рассмотреть подробней. А то не понятно, что это за круглый предмет возле ёлки. Это же обычный установочный диск. Elly! Прошу прощения, но хотел бы знать, как это понимать и что ( и как ) мне следует сделать. Спасибо. В правилах конкурса написано: преобразить свой аватар и украсить его новогодней праздничной атрибутикой; на аватаре разместить символику «Лаборатории Касперского» или фан-клуба. Вы не выполнили второй пункт. Прошу прощения, но этот круглый предмет есть установочный диск KIS для всех устройств, на котором, разумеется, нанесена атрибутика ЛК. Теперь у MODEST непонятно где логотип) Круглая "игрушка" на ёлке -- это установочный диск KIS для всех устройств, на котором есть логотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 14 января, 2016 Share Опубликовано 14 января, 2016 Круглая "игрушка" на ёлке -- это установочный диск KIS для всех устройств, на котором есть логотип. есть исходник большой? увеличение +100% не даёт видимости надписей на этом диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MODEST Опубликовано 14 января, 2016 Share Опубликовано 14 января, 2016 Круглая "игрушка" на ёлке -- это установочный диск KIS для всех устройств, на котором есть логотип. есть исходник большой? увеличение +100% не даёт видимости надписей на этом диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 15 января, 2016 Share Опубликовано 15 января, 2016 Надеюсь после конкурса вернут старые аватарки ) Многие изменили полностью. А я привык узнавать форумчан по автаркам, не никам, теперь путаюсь ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения