MotherBoard Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 По моему у Арчи теперь лидирует на невидимку логотипа)))
Pomka. Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 логотипчик ровно в красный тон уложил
Mrak Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 По моему у Арчи теперь лидирует на невидимку логотипа))) Ещё есть 2 дня, может кто-нибудь сделает в виде полупрозрачного мелкого водяного знака и лидерство сменится)) 1 1
MotherBoard Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Теперь у MODEST непонятно где логотип)
MODEST Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Всем участникам фан-клуба Мне хотелось бы сказать, Чтобы каждый друг для друга Мог бы счастья пожелать. -------------------- Всем успехов, удачи, безбедной жизни в 2016 году! Elly Нет лого Elly! Прошу прощения, но хотел бы знать, как это понимать и что ( и как ) мне следует сделать. Спасибо.
Elly Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Elly! Прошу прощения, но хотел бы знать, как это понимать и что ( и как ) мне следует сделать. Спасибо. В правилах конкурса написано: преобразить свой аватар и украсить его новогодней праздничной атрибутикой; на аватаре разместить символику «Лаборатории Касперского» или фан-клуба. Вы не выполнили второй пункт.
Nesser Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 @MODEST, выложите картинку с аватара отдельно в более крупном разрешении, чтобы рассмотреть подробней. А то не понятно, что это за круглый предмет возле ёлки.
_Strannik_ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Я только проснулся. Я еще успел? )))) Всех со старым-новым годом! Изменено 14 января, 2016 пользователем _Strannik_ 2 3
MotherBoard Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Я только проснулся. Я еще успел? )))) Всех со старым-новым годом! Главное вовремя проснуться и не проспать))) 1
status12 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Я только проснулся. C добрым утром ... в Новом году ! 1
Mrak Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Главное вовремя проснуться и не проспать))) В идеале - чтобы разбудили и сказали: "там конкурс, не спи") 2
MODEST Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 @MODEST, выложите картинку с аватара отдельно в более крупном разрешении, чтобы рассмотреть подробней. А то не понятно, что это за круглый предмет возле ёлки. Это же обычный установочный диск. Elly! Прошу прощения, но хотел бы знать, как это понимать и что ( и как ) мне следует сделать. Спасибо. В правилах конкурса написано: преобразить свой аватар и украсить его новогодней праздничной атрибутикой; на аватаре разместить символику «Лаборатории Касперского» или фан-клуба. Вы не выполнили второй пункт. Прошу прощения, но этот круглый предмет есть установочный диск KIS для всех устройств, на котором, разумеется, нанесена атрибутика ЛК. Теперь у MODEST непонятно где логотип) Круглая "игрушка" на ёлке -- это установочный диск KIS для всех устройств, на котором есть логотип.
Elly Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Круглая "игрушка" на ёлке -- это установочный диск KIS для всех устройств, на котором есть логотип. есть исходник большой? увеличение +100% не даёт видимости надписей на этом диске.
MODEST Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Круглая "игрушка" на ёлке -- это установочный диск KIS для всех устройств, на котором есть логотип. есть исходник большой? увеличение +100% не даёт видимости надписей на этом диске.
sputnikk Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Надеюсь после конкурса вернут старые аватарки ) Многие изменили полностью. А я привык узнавать форумчан по автаркам, не никам, теперь путаюсь ) 2
Рекомендуемые сообщения