Перейти к содержанию

Личный кабинет

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте ещё раз.

У меня по протоколу HTTPS все работает нормально.

не знаю по какому  протоколу,. но раньше работало.. А теперь не работает.

Кстати вы сюда  заходите https://my.kaspersky.com ?

===

только ответил, и все заработало))

Изменено пользователем www2.1

Ссылка рабочая, в чем проблемы?

А по части протоколов, обратите внимание, сейчас большинство сайтов переходят на безопасный протокол, а именно: https

Ссылка рабочая, в чем проблемы?

А по части протоколов, обратите внимание, сейчас большинство сайтов переходят на безопасный протокол, а именно: https

Проблема была,  она выше. А потом сама растворилась.

• Согласен 2

Прежде чем заводить темы, есть варианты решения проблем:

- попробовать в другом браузере

- перезапустить сетевое подключение

- ну и наконец, самое главное, подождать

• Согласен 6

Прежде чем заводить темы, есть варианты решения проблем:

- попробовать в другом браузере

- перезапустить сетевое подключение

- ну и наконец, самое главное, подождать

Интересно 

- другими  браузерами не пользуюсь.

- Зачем? Если всё остальное работает.

- Ждать это оч. интересно..  но вроде как скорая помощь, лекарства.А получается не скорая, и не лекарства)))

• Улыбнуло 1

- другими  браузерами не пользуюсь.

- Зачем? Если всё остальное работает.

- Ждать это оч. интересно..  но вроде как скорая помощь, лекарства.А получается не скорая, и не лекарства)))

Дело в том, что ошибка 400 - это ошибка Сервера. Сервера  имеют свойства иногда перезагружаться, поэтому случайно выпавшая  ошибка - не повод для беспокойства. Другое дело, если вы не можете туда попасть уже несколько часов, тогда да, есть повод беспокоиться

Это не ошибка сервера.

4xx: Client Error (ошибка клиента)

400 Bad Request (плохой, неверный запрос). Сервер обнаружил в запросе клиента синтаксическую ошибку.

Серверные ошибки:

5xx: Server Error (ошибка сервера)

• Улыбнуло 1

• 1 year later...

сейчас общаюсь с тп по поводу отсутствия кнопки отправки лицензии на устройства у 3-месячных лицензий KTS. Ощущение, что ответы пишут невнимательные чат-боты. Если так, то поторопились с заменой людей. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SOL.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Последние недели в Сети активно обсуждают новые правила в политике безопасности Meta*. Компания-владелец Facebook**, Instagram** и WhatsApp** сообщила части своих пользователей, что с 26 июня их личные данные будут использованы для развития генеративного искусственного интеллекта Meta AI**.
      О каких данных идет речь, можно ли отказаться от их добровольной передачи и как обеспечить свою цифровую безопасность — в этом материале.
      Meta* собирается использовать контент из Facebook** и Instagram** для обучения своего ИИ?
      Meta AI** существует более девяти лет: подразделение, занимающееся развитием ИИ, компания открыла еще в 2015 году. Для обучения своих нейросетей Meta* нужны данные — и скоро источником знаний для ИИ может стать пользовательский контент крупнейших в мире соцсетей.
      Все началось в мае 2024 года, когда в Интернете стали массово появляться сообщения об очередном изменении политик безопасности Meta*: якобы компания с конца июня планирует использовать контент из Facebook** и Instagram** для тренировок генеративного ИИ. Но уведомления об этом пришли не всем, а лишь некоторым пользователям из Евросоюза и США.
      На волне поднявшегося негодования Meta* выпустила официальное заявление для жителей Евросоюза по этому поводу, но пока оно оставляет больше вопросов, чем дает ответов. Пресс-релиза, где бы черным по белому было написано: «Начиная с такого-то числа Meta AI** будет использовать ваши данные для обучения», не существует — но недавно появилась страница «Генеративный ИИ в Meta*», где подробно описано, какие данные и как компания собирается использовать для развития искусственного интеллекта. Снова без дат.

Посмотреть статью полностью
    • pasnades86
      От pasnades86
      Здравствуйте купил я на официальном сайте антивирус Касперского активировал его  в личном кабинете через какое-то время смотрю а там появились другие левые устройства 
      не мои написал в тех поддержку они заблокировали лицензию  и вы дали новую я создал новую учетную запись личный кабинет и установил новый ключ но сейчас опять появляются новые устройства ключ не кому я не давал и не распространял не где что мне делать 
    • ska79
      От ska79
      За бета тест также выдали лицензию на kts. Так даже лучше  
  • Создать...