Darzya Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Я получила вою посылочку в канун Рождества Магическое время Спасибо Деду Морозу за монопод! и ми-ми-открыточку 1 4
MotherBoard Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 У меня сегодня пришло уведомление с Украины, завтра пойду проверять))) Думаю это наши форумчане))) Больше некому оттуда мне слать)))) Сегодня с лыж вернулась в 9 вечера... и обнаружила бумажку в ящике)))
MotherBoard Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Ну вот пришел и второй подарок от снегурочки))) Спасибки))) Люблю снегурочек - рукодельниц))) 1 3
Тётя Евдокия Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 @MotherBoard,а что это там такое за "Диспенсер"? Очень любопытно, я даже не знаю значение этого слова. Надо смотреть...
MotherBoard Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 @MotherBoard,а что это там такое за "Диспенсер"? Очень любопытно, я даже не знаю значение этого слова. Надо смотреть... Я так поняла.. тюбики выжимать.. кста удобная весчь. А то другой раз отжимаешь что -то из тюбика из последних сил. Я про такие вещи даже не знала)))
Arhi Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо Деду Морозу со Снегурочкой за освежитель воздуха кофейный в машину, бороду морозную и конфетки 1
Ig0r Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо Деду Морозу со Снегурочкой за освежитель воздуха кофейный в машину, бороду морозную и конфетки _V57NFPqUW8.jpg А где фотка с бородой? )) 2
Андрей Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Я вернулся со своих странствий и наконец подведу итоги. Большая часть подарочков дошла до нового года, причем основная часть была получена совсем на кануне. Так как некоторые дедушки и снегурочки определились с участием как только был закончен набор, у нас впервые использовалась схема отправки/получений из двух колец Один из подарочков имел особую историю, такое впечатление, что почтальон его решил пешком принести из России в Украину. Всего месяц пешего ходу и подарочек таки достиг цели Очередной КАДМ успешно закончен, так как все 12 подарочков достигли своих счастливчиков, до следующего года! 3
BuKa Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 хотела подтвердить, что и второй подарочек получила. съедобное съедено, носимое - носится, читаемое - зачитывается фото умерло вместе с SD картой... но впечатления остаются при мне спасибо большое!!!! 1
Deadman Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Следующий новый год я уже точно не пропущу )
BuKa Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 давайте в этом году пораньше оргазниуемся? а то потом подарки приходят с опазданием. а DHL нынче дорогой 1
MotherBoard Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 давайте в этом году пораньше оргазниуемся? а то потом подарки приходят с опазданием. а DHL нынче дорогой Только за))) Вообще-то уже середина месяца. Нужно ещё участников набрать, а до 10 числа декабря лучше уже распределить, иначе позже будет потом перегруз на почте)))
маргиз Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 КАДМ это что ,я не как не пойму , это какой та новогодний конкурс что ли ?
Roma1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 КАДМ Конкурс Анонимных Дед Морозов. Если ты соглашаешься в нем участвовать то сообщаешь об этом организатору и даешь ему свои координаты. Далее тебе дают адрес на который необходимо отправить новогодний подарок. И получить от анонимного Дед Мороза свой подарок. Все.
Рекомендуемые сообщения