Перейти к содержанию

Менеджер паролей: каким Вы пользуетесь?

neotrance

Каким менеджером паролей Вы пользуетесь?  

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

@ska79, не пробовали keep-ass :lol:  базу сохранять в своем dropbox/яндекс.диск/google.drive. Когда я keepass использовал, то так и делал (у меня так накрылся жд и база пропала одна, после этого стал использовать такую цепочку, так стало лучше пользоваться на работе и дома одной базой)

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-

@ska79, не пробовали keep-ass :lol:  базу сохранять в своем dropbox/яндекс.диск/google.drive. Когда я keepass использовал, то так и делал (у меня так накрылся жд и база пропала одна, после этого стал использовать такую цепочку, так стало лучше пользоваться на работе и дома одной базой)

Вот и скажите  мне, в чем разница между (dropbox/яндекс.диск/google.drive) и нашим облаком?) :lol:

Вот и скажите  мне, в чем разница между (dropbox/яндекс.диск/google.drive) и нашим облаком?) :lol:

У меня дополнителное шифрование перед загрузкой в облако. Изменено пользователем -=PAC-MAN=-

Решил попробовать 1Password. На удивление все работает. Автозаполнение в хроме срабатывает с первого раза (пускай Вас это заводит, но автозаполнение KPM работает через раз). Есть удобный аудит, который подскажет одинаковые пароли, устаревшие пароли и слабые пароли. Но блин стоимость его ОЧЕНЬ большая, KPM стоит на порядок дешевле (да, можно теперь возвысить KL)

post-17253-0-01787400-1451769096_thumb.png

• Улыбнуло 1

• 8 months later...

@den, во всех сайтах подставляет логины и пароли или где-то не работает? Например, на сайте фан-клуба как?

Просто у меня через раз подставляет последнее время в MR5. :coffee:

@den, во всех сайтах подставляет логины и пароли или где-то не работает? Например, на сайте фан-клуба как?

Просто у меня через раз подставляет последнее время в MR5. :coffee:

Проставляет пароли, но на ФКЛК - тоже, через раз.

• 10 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Завел в офисе Альфа-банка пластиковую карту, мне выдали временные логин и пароль для Альфа-онлай. При первом заходе в личный кабинет сменил эти временные данные, хотя мог использовать их еще месяц. И вот KP сообщил об утечке пароля временного аккаунта. Где могла произойти утечка? Мой ПК защищен KP, браузеры в режиме безопасных платежей. Ранее были сообщения о моих утечках на сайтах Леруа-Мерлен, фото. Указывалось имя почтового ящика яндекс почты. Теперь предупреждение об этом почтовом ящике исчезло. Я поменял для него пароль.
    • K0st
      От K0st
      Здравствуйте! Обнаружили запароленные данные. Архивы по нескольку десятков ГБ. Базы 1С и всё такое. В корне файл с описанием выкупа. Как можно распаковать и всё вернуть?
  • Создать...