От
postradavshiy44
Добрый вечер. У меня возникли неполадки с компьютером, когда сегодня пользовался браузером Гугл Хром. Пользуюсь я обычно именно им, и сам толком не понял, на какой сайт зашел, но у меня сначала постоянно начала открываться реклама куда бы я ни тыкал на сайтах, где раньше вообще не было рекламы. Помимо этого, открывалась новая вкладка с названием bodelen, после этого адрес менялся и меня перекидывало на сайт aliexpress.ru.
Я скачал и DrWeb, и Malwarebytes, проверил компьютер, плюс изменил название папки Default в папке C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\ на Backup Default, проверил расширения, вроде новых не оказалось. Ещё я вернул Гугл Хром к настройкам по умолчанию. В конце всплывающие окна появляться перестали, также перестали появляться переходы на новые вкладки, но что бы я ни делал, у меня всё равно в нижнем правом углу экрана появляется сообщение от Касперского - Вредоносная ссылка: Заблокирован переход по вредоносной ссылке
Я не знаю как избавиться от неё. Помимо этого, у меня стояло расширение Касперского в хроме, и я заметил что оно блокирует сбор данных, такие как facebook, mail.ru, linkedin и так далее. Хотя не знаю, было ли раньше то же самое, может я просто как-то этого не замечал.
Ниже прикрепляю лог, добытый с помощью утилиты прописанной на форуме. Буду благодарен за оказание помощи в связи с вышеуказанными вопросами. Спасибо.
Забыл в предыдущем сообщение нажать кнопку загрузить
CollectionLog-2019.02.10-21.47.zip
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти