Перейти к содержанию

Менеджер паролей: каким Вы пользуетесь?

neotrance

Каким менеджером паролей Вы пользуетесь?  

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Есть менеджер паролей в браузере Firefox - насколько он безопасен? Почему-то этот браузер не принимает Kaspersky password manager из-за цифровой подписи программы.

@den, используйте ESR (корпоративную) версию браузера: https://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/all/, там подпись не отключается.

Подписать расширение должны в новой версии Kaspersky Password Manager

Есть менеджер паролей в браузере Firefox - насколько он безопасен? Почему-то этот браузер не принимает Kaspersky password manager из-за цифровой подписи программы.

Если поставить пароль на доступ к хранилищу паролей и использовать сложный мастер-пароль, то можно использовать. Брутфорсить будут долго. А есть ли уязвимости, позволяющие обойти защиту, не знаю.

post-12017-0-79650800-1450639528_thumb.png

, а у вас системные требования соответствуют?

• 50 МБ свободного дискового пространства
  • Mac OS X 10.7 (Lion)
  • OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • OS X 10.9 (Mavericks)
  • OS X 10.10 (Yosemite)
    • 256 МБ оперативной памяти.
  • Поддерживаемые браузеры:
  • Safari 6, 7 для Mac OS X
  • Google Chrome™ для Mac OS X
    Mozilla Firefox for OS X

@Friend, все соответствует. Но дело в том, что походу маковскую версию пилили от балды. Ибо она не работает на yosemite, ни ни el capitain. Даже тот же Sticky Password работает на маке нормально. Хотелось бы верить, что данный продукт ждет успех.

Сейчас пользуюсь SP  8.0..., до этого стоял Crystal  3.0 со вшитым SP 7.0..... ))

А вообще конечно еслиб не каперский, никогда бы  и не  узнал  про эту программу..

Реклама получилась!

@ska79, а резервную базу паролей от keepass нигде не храните?

Изменено пользователем neotrance

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Завел в офисе Альфа-банка пластиковую карту, мне выдали временные логин и пароль для Альфа-онлай. При первом заходе в личный кабинет сменил эти временные данные, хотя мог использовать их еще месяц. И вот KP сообщил об утечке пароля временного аккаунта. Где могла произойти утечка? Мой ПК защищен KP, браузеры в режиме безопасных платежей. Ранее были сообщения о моих утечках на сайтах Леруа-Мерлен, фото. Указывалось имя почтового ящика яндекс почты. Теперь предупреждение об этом почтовом ящике исчезло. Я поменял для него пароль.
    • K0st
      От K0st
      Здравствуйте! Обнаружили запароленные данные. Архивы по нескольку десятков ГБ. Базы 1С и всё такое. В корне файл с описанием выкупа. Как можно распаковать и всё вернуть?
  • Создать...