Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
24.12.2019 в 21:01, E.K. сказал:

про это читать здесь:

Можно узнать про ограничения? Пытался отправить на анализ файл размером ~92мб, несколько раз неудачно (после ввода емейла и отправки пустого комментария выскакивает сообщение об ошибке).

Изменено пользователем Peter15
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Peter15

13

• E.K.

6

• kmscom

4

• Turkoman

4

Опубликовано (изменено)
08.12.2020 в 23:07, Peter15 сказал:

Можно узнать про ограничения? Пытался отправить на анализ файл размером ~92мб, несколько раз неудачно (после ввода емейла и отправки пустого комментария выскакивает сообщение об ошибке).

Там вроде указано, что до 256МБ можно загружать, я около 12МБ файл загружал без проблем.

Другое дело, что эта песочница по сути практически бесполезна (имею ввиду бесплатный вариант ибо у хелперов тут никаких привилегий нет). На вирустотал и то можно получить намного больше информации о файле, чем здесь уже не говоря про другие бесплатные песочницы.

Изменено пользователем regist
Опубликовано
3 минуты назад, regist сказал:

А какой размер грузили?

Написал же, ~92 мб.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Уважаемый Евгений Валентинович! Можно ли узнать, куда на Opentip пропала кнопка отправки файла на дополнительное исследование (живым специалистом)? Или, может быть, это какой-то глюк?

Опубликовано

Кнопка не пропала. Но она появляется после окончания динамического анализа.

Опубликовано

После динамического анализа у меня перестали отображаться диаграммы (пишет, что пусто), и кнопка не появляется.

Опубликовано (изменено)

Кажется, отследил закономерность: не появляется иногда для новых файлов, отсутствующих в базах.

Так примерно.

Снимок.JPG

Изменено пользователем Peter15
Опубликовано

Всё-таки хотелось бы получить от Е. К. информацию, почему так происходит, что для некоторых файлов кнопка не выводится.

Опубликовано

Откуда мне знать?? Все наши продукты, конечно, гордо носят моё имя, но - увы! - я не энциклопедия по нашим продуктам и сервисам. И даже не техническая поддержка. Хотя.. в середине 90х был и технической поддержкой тоже. Но это было 30 лет тому назад!

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Peter15 сказал:

Всё-таки хотелось бы получить от Е. К. информацию, почему так происходит, что для некоторых файлов кнопка не выводится.

Кратко: бага сервиса, разработчики знают о ней, когда исправят неизвестно.:coffee:

Изменено пользователем Friend
  • Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Ari_x_100
      Автор Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      Автор Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• MotherBoard
      Автор MotherBoard
      Разработчики из Пензенского государственного университета создали первый антивирус на основе машинного обучения. Он не требует обновлений. Пока готова версия для Windows, пишут «Известия».
      Источник
    • Артëм
      Автор Артëм
      В исключениях антивируса добааляются папки, и расширения, которые после удаления появляются снова. Сканирование не даëт результатов. Через реестр просто нет той папки где со слов "интернета" Они должны быть. Что делать ума не приложу(
  • Создать...