Перейти к содержанию

в играх в дали рябь

Denix

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Denix

16

• westoff

13

• 79865

2

• oit

2

в  вин 7 индекс производительности графики какой был и какой сейчас, если понизился то проблема в карточке, сделай переоценку.

Нет вроде оценка не меняется на видеокарте..,но я вспомнил что на оперативной памяти оценка менялась с 7.9 на 7.8.

У меня там нету пункта PCI-E почему?

да фиг его знает почему.

У меня 2гб памяти на видюхе...

Ну да это не важно, у вас же резко проблема возникла.

вот ещё скрин из игры с MSI Afterburner

Да вижу, что нормально всё с частотой чипа.

Поиграйтесь с частотами памяти и чипа через msi aft.

Других идей пока нет, кроме как передёргивать другое железо, начиная с вк и бп.

Изменено пользователем westoff

да фиг его знает почему.

Ещё и видео стало хуже там где качество похуже раньше показывало хорошо а щас это же качество как бы распадается на квадраты такие с пол сантиметра и рожы все около них какая то аура,,как мельтешит..

да фиг его знает почему.

Ещё и видео стало хуже там где качество похуже раньше показывало хорошо а щас это же качество как бы распадается на квадраты такие с пол сантиметра и рожы все около них какая то аура,,как мельтешит..

Ещё хотел добавить спасибо что отзываетесь вот почитайте под видео 

нас тут собралось таких же как я и всех мучает эта проблема,,мы вроде сообща как то общаемся пишем на форумах но результата нет .ещё вот интересная тема есть на nvidia форуме тема я тоже там писал да не только я там тоже такая же проблемаhttps://forums.geforce.com/default/topic/831430/geforce-900-series/pixelated-shadows-texture-popins-gtx-960-970-980-ect-/92/

в  вин 7 индекс производительности графики какой был и какой сейчас, если понизился то проблема в карточке, сделай переоценку.

Вот посмотрите на скриншоты вот этот слой чем ближе подходиш тем он убирается и становится чётче...и на тёмном фоне свет от фонаря присмотритесь какие то полосы радужные и линии их хорошо видно на сером фоне,,,я думаю такого точно не должно быть...Заране благодарен!!!

post-36261-0-97247800-1449079986_thumb.jpg

post-36261-0-09562600-1449080010_thumb.jpg

post-36261-0-38093500-1449080027_thumb.jpg

post-36261-0-79886100-1449080030_thumb.jpg

post-36261-0-00845900-1449080035_thumb.jpg

post-36261-0-95057500-1449080037_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • MaximLem
      От MaximLem
      При заходе в различные игры на игровом фпс держится нормально минут 5-10 , а после резко падает, вирусов вроде как нет, прочитал что нужно сбросить биос до заводских , после сброса фпс держался нормально примерно 15 минут и потом снова снова сильно падал и не возвращался, эту проблему можно как то решить?
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip

• Создать...