79865 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 это мои показания вольтажа без нагрузки, у тебя + 12v чёто мало.
westoff Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) как посмотреть что под нагрузкой? OCCTPT тест блока питания минут на пять. В фоне пусть болтается hwinfo, там, после теста, и видно будет, что просело. как накинуть напругу?..частоты я пробовал занижать и завышать .ничего Не совсем понимаю, где вы накинули. Я вам предложил, для начала, скинуть частоту видео чипа. Напряжение успеете потрогать. тут две галочки тут core clock убавляем на сколько даст. Не поможет, попробовать убавить memory clock. Core Voltage и так понятно зачем, но шаг в mV, так что может и не дать ни чего. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем westoff
Denix Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 а вот 3..4.. пункты можно поподробнее где открывать какой программой и т.д... hwinfo для мониторинга, можете в той же игре в фоне запустить. Максимальные и минимальные значения по вольтажу, тмп, частоты по разным линиям, короче всё там есть. msi afterburner для настройки частот чипа и памяти, там же и вольтаж можно прибавить, крохи правда. Вольтаж конечно можно не трогать, пока, а снизить частоты. Ну скажем чипа на 100 мгц. Возможно ваша вк, что то из этого заблочит, например не будет доступа к вольтажу, а может и даст доступ ко всем плюшкам. Посмотрите на ютубе, как в этом софте вк разгоняют, там две галочки в настройках поставить. Нет сейчас под рукой этой утилиты, что бы вам скрин сделать. А что в Unigine Heaven с текстурами? Так же прорисовываются? Вот под нагрузкой игры проверьте пожал.всё правильно? это мои показания вольтажа без нагрузки, у тебя + 12v чёто мало. А чё за прога у тебя я тоже проверю?? как посмотреть что под нагрузкой? OCCTPT тест блока питания минут на пять. В фоне пусть болтается hwinfo, там, после теста, и видно будет, что просело. как накинуть напругу?..частоты я пробовал занижать и завышать .ничего Не совсем понимаю, где вы накинули. Я вам предложил, для начала, скинуть частоту видео чипа. Напряжение успеете потрогать. рисунок.jpg тут две галочки рисунок_2.jpg тут core clock убавляем на сколько даст. Не поможет, попробовать убавить memory clock. Core Voltage и так понятно зачем, но шаг в mV, так что может и не дать ни чего. щас всё проделаю
westoff Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 @Denix,hwinfo лучше возьмите в кач-ве утилиты для мониторинга.
Denix Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 @Denix,hwinfo лучше возьмите в кач-ве утилиты для мониторинга. А картинка выше под нагрузкой игры вы смотрели всё ли там нормально
westoff Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А картинка выше под нагрузкой игры вы смотрели всё ли там нормально По блоку питания вроде норм, Я единственное не понимаю, что на вкладке clocks, частота видео чипа и памяти? Это там где 540 и 2505....Сейчас посмотрю у себя. Попробуйте глянуть, что у вас с картинкой в этом тесте Unigine Heaven Так же всё мутно с текстурами?
Denix Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 А картинка выше под нагрузкой игры вы смотрели всё ли там нормально По блоку питания вроде норм, Я единственное не понимаю, что на вкладке clocks, частота видео чипа и памяти? Это там где 540 и 2505....Сейчас посмотрю у себя. Попробуйте глянуть, что у вас с картинкой в этом тесте Unigine Heaven Так же всё мутно с текстурами? clocks да это видюха.. Unigine Heaven что это тест???
westoff Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 аха....а чего такая частота памяти и чипа вк маленькая? Как то так должно быть Короче нужно мониторить на какой частоте у вас вк пашет. Unigine Heaven что это тест? да обычный бублик, только с картинками...
Denix Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 вот 7 минутный тест аха....а чего такая частота памяти и чипа вк маленькая? Как то так должно бытьрисунок.jpg Короче нужно мониторить на какой частоте у вас вк пашет. Unigine Heaven что это тест? да обычный бублик, только с картинками... Я ж выкладывал под нагрузкой игры частоты я ж думаю у всех видеокарт она разная
westoff Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Я ж выкладывал под нагрузкой игры частоты я ж думаю у всех видеокарт она разная Ну понятно, что разная, но не 500 же мгц. У вас в районе 1000 бежать по чипу должна. По памяти только не знаю, погуглю. Это не с этого теста вы выложили С power supply вкладки нужно запустить....только аккуратно, он-тест- жёсткий.
Denix Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 а с какого теста там в ОССТ нету больше никаких.. вот я ещё скрин под нагрузкой
westoff Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) @Denix,запускаете осст, на вкладку power supply, там настраиваете паузы и минут на пять в тест. вот я ещё скрин под нагрузкой Один чёрт по чипу 540. Должно быть в стоке на рефе не меньше Базовая тактовая частота 1020 MHz С частотой памяти как раз всё нормально. А вот что с чипом.... Сдается мне, что доп питание полетело у вас. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем westoff
Denix Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 вот тот тест @Denix,запускаете осст, на вкладку power supply, там настраиваете паузы и минут на пять в тест. вот я ещё скрин под нагрузкой Один чёрт по чипу 540. Должно быть в стоке на рефе не меньше Базовая тактовая частота 1020 MHz С частотой памяти как раз всё нормально. А вот что с чипом.... Сдается мне, что доп питание полетело у вас. А можно поподробнее У меня на видеокарте нет доп.питания..а по чипу может она работает умножая вдвое 540+540 всумме 1000 http://gpuz.techpowerup.com/15/11/30/5h7.png проверил недавно в игре MSI Afterburner там частота 1020 mhz это при загрузке игры как и должно быть но потом в самой игне воозрастает до 1176 mhz так и должно быть???
westoff Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) @Denix, мда. Питания действительно нет.Скрины гляну у пк внимательней, но частота чипа всё равно 540 держит. Не должна она умножаться ни на что.А скрин gpu-z ваш или с обзора выложили какого то?upd:Так. Стоп. В игре софтина msi afb сколько показывает сейчас? Больше 1000? Тогда что за бред в hwmonitor.....бррр upd:Кроме пекла на камне, хотя может для amd это и норм, я ни чего криминального не вижу. Если MSI Afterburner выдаёт обозначенные вами частоты- 1020 и более, то это нормально. Не пойму только, чего другие софтины врут.... 1гб для детализиции маловато, но раз вы говорите, что возникло внезапно, то уж не знаю, что и предложить. kmscom, у вас на первой странице спрашивал, ответьте, может у него идеи возникнут. upd: а что у вас на pci-e шине показывает Изменено 30 ноября, 2015 пользователем westoff
Denix Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 @Denix, мда. Питания действительно нет. Скрины гляну у пк внимательней, но частота чипа всё равно 540 держит. Не должна она умножаться ни на что. А скрин gpu-z ваш или с обзора выложили какого то? upd:Так. Стоп. В игре софтина msi afb сколько показывает сейчас? Больше 1000? Тогда что за бред в hwmonitor.....бррр upd:Кроме пекла на камне, хотя может для amd это и норм, я ни чего криминального не вижу. Если MSI Afterburner выдаёт обозначенные вами частоты- 1020 и более, то это нормально. Не пойму только, чего другие софтины врут.... 1гб для детализиции маловато, но раз вы говорите, что возникло внезапно, то уж не знаю, что и предложить. kmscom, у вас на первой странице спрашивал, ответьте, может у него идеи возникнут. upd: а что у вас на pci-e шине показывает рисунок.jpg У меня там нету пункта PCI-E почему??? У меня 2гб памяти на видюхе... вот ещё скрин из игры с MSI Afterburner DirectX устанавливали? ОС какая? Dxdiag что показывает? Directx web setup устанавливал...Windows 7 x64 ultimate DirectX устанавливали? ОС какая? Dxdiag что показывает?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти