79865 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 в вин 7 индекс производительности графики какой был и какой сейчас, если понизился то проблема в карточке, сделай переоценку.
Denix Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 в вин 7 индекс производительности графики какой был и какой сейчас, если понизился то проблема в карточке, сделай переоценку. Нет вроде оценка не меняется на видеокарте..,но я вспомнил что на оперативной памяти оценка менялась с 7.9 на 7.8.
westoff Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) У меня там нету пункта PCI-E почему? да фиг его знает почему. У меня 2гб памяти на видюхе... Ну да это не важно, у вас же резко проблема возникла. вот ещё скрин из игры с MSI Afterburner Да вижу, что нормально всё с частотой чипа. Поиграйтесь с частотами памяти и чипа через msi aft. Других идей пока нет, кроме как передёргивать другое железо, начиная с вк и бп. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем westoff
Denix Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня там нету пункта PCI-E почему? да фиг его знает почему. У меня 2гб памяти на видюхе... Ну да это не важно, у вас же резко проблема возникла. вот ещё скрин из игры с MSI Afterburner Да вижу, что нормально всё с частотой чипа. Поиграйтесь с частотами памяти и чипа через msi aft. Других идей пока нет, кроме как передёргивать другое железо, начиная с вк и бп. Ещё и видео стало хуже там где качество похуже раньше показывало хорошо а щас это же качество как бы распадается на квадраты такие с пол сантиметра и рожы все около них какая то аура,,как мельтешит.. У меня там нету пункта PCI-E почему? да фиг его знает почему. У меня 2гб памяти на видюхе... Ну да это не важно, у вас же резко проблема возникла. вот ещё скрин из игры с MSI Afterburner Да вижу, что нормально всё с частотой чипа. Поиграйтесь с частотами памяти и чипа через msi aft. Других идей пока нет, кроме как передёргивать другое железо, начиная с вк и бп. Ещё и видео стало хуже там где качество похуже раньше показывало хорошо а щас это же качество как бы распадается на квадраты такие с пол сантиметра и рожы все около них какая то аура,,как мельтешит.. Ещё хотел добавить спасибо что отзываетесь вот почитайте под видео нас тут собралось таких же как я и всех мучает эта проблема,,мы вроде сообща как то общаемся пишем на форумах но результата нет .ещё вот интересная тема есть на nvidia форуме тема я тоже там писал да не только я там тоже такая же проблемаhttps://forums.geforce.com/default/topic/831430/geforce-900-series/pixelated-shadows-texture-popins-gtx-960-970-980-ect-/92/
Denix Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 в вин 7 индекс производительности графики какой был и какой сейчас, если понизился то проблема в карточке, сделай переоценку. Вот посмотрите на скриншоты вот этот слой чем ближе подходиш тем он убирается и становится чётче...и на тёмном фоне свет от фонаря присмотритесь какие то полосы радужные и линии их хорошо видно на сером фоне,,,я думаю такого точно не должно быть...Заране благодарен!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти